Qicktime Plugin funktioniert in Safari nicht

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von jehudin, 18.01.2007.

  1. jehudin

    jehudin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Hallo liebes Forum

    Folgendes Problem:

    Wenn ich auf Seiten wie z.B. myvideo.de oder spikedhumor.com u.s.w. lustige Filmchen anschauen will, funktioniert das bei mir nicht.
    Dort wo der Film kommen sollte, erscheint nur das Quicktimezeichen mit einem Fragezeichen.

    Das Problem ist mit allen Browsern das gleiche!

    Hatte jemand schon das gleiche Problem oder kann mir jemand einen Tipp geben?

    lg

    j.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.01.2007
  2. jehudin

    jehudin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    16.03.2005
    ist halt schon ein recht seltsames Problem :confused:
     
  3. YoungApple

    YoungApple MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    162
    Mitglied seit:
    01.04.2006
    Ist Flash installiert?
     
  4. jehudin

    jehudin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Hallo Young

    Keine Ahnung, wo kann ich das nachschauen?

    lg

    j.
     
  5. jehudin

    jehudin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    16.03.2005
    @ Young

    Genau das war das Problem, Flash war nicht installiert!

    Nun funktioklappts perfeckt.


    Gruss

    j.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Qicktime Plugin funktioniert
  1. macmanmuc
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    105
  2. MarcellusParrish
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    700
  3. Rocco L.
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    802
  4. Hubbel012
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    8.718
  5. scharc
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    530

Diese Seite empfehlen