Q Basic auch Für MaC?

  1. siegreich

    siegreich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Erstmal...

    Also wir programmieren neuerdings in der schule mit Q Basic...
    und ich habe mitlerweile das gesamte i-net abgesucht und es nicht gefunden...

    Hat irgendjemand ne idee wo ich das (oder ähnliche programe) herbekomme??


    thx im voraus DeAd
     
    siegreich, 30.01.2004
  2. simon.weber

    simon.weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2004
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    1
    Probier's doch einfach unter einem Virtual PC.
     
    simon.weber, 30.01.2004
  3. siegreich

    siegreich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    @ simon

    mit so einem alten mac??!! da sitzt ich aj schon ne halbe stunde dran bis der virtual pc hochgeafren ist,...

    hat keienr ne andere idee??
     
    siegreich, 30.01.2004
  4. JWolf

    JWolfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.12.2003
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    0
    Re: @ simon

     
    Dummes Zeug. Auf einem G4 350 ist Virtual PC schnell genug. Im Grunde musst du ja sogar nur MS-DOS installieren, also kein Windows. Und dafür würde sogar Bochs reichen.

    Eine andere Idee habe ich allerdings nicht.
     
    JWolf, 30.01.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Basic auch MaC
  1. mochroi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.389
    frivtn100
    09.06.2017
  2. forestgump
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    242
    TSMusik
    24.08.2016
  3. Anotherone
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    328
    asterixxER
    25.07.2016
  4. ray-kay
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    667
    ray-kay
    10.08.2006
  5. menzimuck
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    675