Punkt "Processor" unter Systemeinstellungen?!

  1. Kars10

    Kars10 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!
    Ich hab heute damit angefangen, meiner Freundin einen soeben (günstig ;)) erworbenen iMac G4 800 mhz einzurichten. Nun finde ich in den Systemeinstellungen einen Punkt, den ich so bei meinem anderen Macs nicht habe (siehe Screenshots). So wie ich das sehe, hat das bestimmt der Vorbesitzer installiert.

    Nun meine Fragen: Wisst ihr evtl. was diese Software bewirkt? Hat das noch jemand in seinen Systemeinstellungen? Wie werde ich das wieder los?

    Gruß und danke im Vorraus
    Kars :)

    P.S. Hoffe, ich hab das richtige Forum gewählt. ;)
     

    Anhänge:

    • Processor.png
      Dateigröße:
      6,4 KB
      Aufrufe:
      112
    • Processor 2.png
      Dateigröße:
      47,7 KB
      Aufrufe:
      100
    Kars10, 30.10.2005
    #1
  2. MattMacs

    MattMacs MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    18
    soweit ich weiss, ist dieses Preference Pane bei XCode enthalten...

    greetz,
    MattMacs
     
    MattMacs, 30.10.2005
    #2
  3. pks85

    pks85 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    Das kann ich nur bestätigen.
     
    pks85, 30.10.2005
    #3
  4. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    das sind eher Teile der CHUD tools - sind die inzwischen Bestandteil von XCode?

    In jedem Fall sind es Apple tools fuer Entwickler mit denen die Performance von Programm Code ermittelt und optimiert werden kann. Es sind ein paar ganz nuetzliche Sachen dabei mit denen man sich aber auseinandersetzen muss bevor man sie Benutzt
     
    lundehundt, 30.10.2005
    #4
  5. Kars10

    Kars10 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Dann sag ich erstmal danke, für eure bisherigen Antworten. Ich hab eben nachgesehen und es stimmt - die Developer Tools sind drauf. :)
    Überleg gerade ob ich die evtl. löschen soll (sind um die 1,5 GB Speicherplatz). Ich meine, ich hab noch nie was programmiert und meine Freundin wird das wohl auch nicht vorhaben. ;)

    Gruß
    Kars
     
    Kars10, 30.10.2005
    #5
  6. pks85

    pks85 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    Ja, es kommt halt mit Xcode.
     
    pks85, 30.10.2005
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Punkt Processor Systemeinstellungen
  1. SvenHK
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.288
    SvenHK
    16.12.2013
  2. Gemini186
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    4.602
    TPfanne
    14.04.2011
  3. tobypowers
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.491
    tobypowers
    06.07.2007
  4. dannydrunk
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    564
    dannydrunk
    07.12.2005
  5. Scallywag
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.018
    Magicq99
    11.10.2004