PSE und registrieren

  1. derBernhard

    derBernhard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    ich weiss, dass diese Frage schon mal gestellt wurde.
    Bin aber über die Suche nicht fündig geworden.

    Folgendes Problem liegt an:
    Ich habe PSE als admin installiert, arbeite aber normalerweise als eingeschränkter Benutzer.
    Neuerdings bringt PSE bei jedem Programmstart ein Fenster, worin ich aufgefordert werde, mich zu registrieren.
    Habe ich natürlich schon längst gemacht.
    Wenn ich "online registrieren" anklicke, verschwindet das Fenster ohne weitere Aktion.
    Hilfe->Registrieren tut auch nix.
    Das war bisher nicht so, wie gesagt, erst seit Neuestem.
    Ich habe also mal die üblichen Prefs gelöscht, hat aber nichts gebracht.
    Starte ich PSE als admin, tritt der Effekt nicht auf.

    Weiss da jemand was?
     
    derBernhard, 19.06.2005
  2. joachim14

    joachim14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Es klingt so, als hättest Du bei der Installation die Frage "Für alle Benutzer dieses Computers" (oder so ähnlich) verneint und nur für den admin das Programm freigegeben.
    Entweder Neu- oder Nachinstallation und auch für den Nutzer freigeben, ist wohl eine Möglichkeit.
     
    joachim14, 19.06.2005
  3. derBernhard

    derBernhard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    @joachim14
    könnte ich das Programm dann aber als eingeschränkter Benutzer ausführen?
     
    derBernhard, 19.06.2005
  4. joachim14

    joachim14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    An einer Stelle bei der Installation wirst Du doch gefragt, für wen das Programm installiert werden soll. Auswahlmöglichkeiten nach meiner Erinnerung:
    - für diesen Benutzer
    - für alle Benutzer
    (oder so ähnlich)

    Du kannst dann also die Programme für alle Benutzer freigeben.

    Oder:
    Ich habe es selbst zwar noch nicht ausprobiert, aber wenn Du als irgendein User (Nicht Admin) ein Programm installierst, wirst Du vermutlich zur Installation nach dem admin Namen und Passwort gefragt, die Installation wird dann aber nur für den User vorgenommen.
     
    joachim14, 19.06.2005
  5. daydreamer

    daydreamerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.03.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !
    Ich hatte das Problem auch versuche es mal als admin. Das hat bei mir auch funktioniert. Die Adobe seite hat sich geöffnet und ich habe mich angemeldet danach war der spuck vorbei ;) .
    Gruß Andreas
     
    daydreamer, 20.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PSE registrieren
  1. BodoG
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    249
    eMac_man
    30.12.2015
  2. ViaSola
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    559
    ViaSola
    05.03.2015
  3. pixelfaxe
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    405
    Wildwater
    06.02.2015
  4. Christoph27
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    3.586
    Veritas
    23.02.2015
  5. PizzaFungo
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    995