Benutzerdefinierte Suche

PS2 kapput?

  1. Snoopy MU

    Snoopy MU Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    1
    hi,
    ich weiß das ich dieses thema schon mal gemacht habe aber ich hatte und habe keine ahnung was ich bei dieser seite fragen konnte oder sonst nich was(www.mega-tronix.de).

    Damals wurde mir von einem User hier im forum gesagt dass es ein laufwährk schaden seien KÖNNTE.
    ich gehe mal davon aus.



    gibt es IRGENDEINE möglichkeit das zu repparieren?so auf die schnelle?
    ich will nähmlich spielen!! :mad:

    MFG Leon
     
    Snoopy MU, 16.01.2006
  2. liquid

    liquidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    kopfkratz,… worum geht´s denn überhaupt?
    Könntest du dein Problem etwas mehr spezifizieren und genauer umreissen?

    Grüsse,…
     
    liquid, 16.01.2006
  3. Kenny4711

    Kenny4711MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    16
    Ja also natürlich kann man da bestimmt was machen. Das geht immer.
    Du musst nur den Nippel durch die Lasche ziehen! Dann löppt dat! :p
     
    Kenny4711, 16.01.2006
  4. Snoopy MU

    Snoopy MU Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    1
    also jedes maal wenn ich eine Cd rein lege passiert folgendes:
    ich geh auf den Browser(das ist da wo man die mammory cards löschen kann) um sicher zu gehen das er die cd auch findet.
    ich warte 1-2 minuten und dann sagt er mir FEHLER BEIM LESEN DER CD/DVD.....
    naja.
    es ist fast imer so und es nervt.

    MFG Leon

    PS: es ist egal ob das spiel neu gekauft ist oder alt.
     
    Snoopy MU, 16.01.2006
  5. liquid

    liquidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … so jetz ja, eine Insel :D… habe dieses Problem auch ständig, allerdings nur
    bei zwei meiner Spiele nämlich FFX-II und bei GT4 … lösen lies sich das
    Problem bisher nur dadurch, dass ich die DVDs in einer senkrechten Stellung
    der PS einlege und solange warte, bis sie erkannt wird und die PS dann erst in die Waagerechte stelle,…

    Grüsse,…
     
    liquid, 16.01.2006
  6. Snoopy MU

    Snoopy MU Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    1
    ne funktioniert nicht :mad:
    ich komm ja noch nicht mal in die Vorschau.....
     
    Snoopy MU, 16.01.2006
  7. liquid

    liquidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Wat für ne Vorschau…? Den Browser meinst du, oder wie?
     
    liquid, 16.01.2006
  8. Snoopy MU

    Snoopy MU Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    1
    ne das wo immer die herrseller gezeigt werden also wenn das spiel so halb anfähngt.
    das ist bei GTA zbs. Rockstar games

    EDITH: bei mir erkennt er die cd nur mit einem fehler
     
    Snoopy MU, 16.01.2006
  9. liquid

    liquidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … bei den Games, die bei mir nicht erkannt werden, da muss ich auch erst im Browser nochmal auf die erkannte Disc klicken, bevor es läuft, also von sich aus
    startet die PS die Games nicht… aber er zeigt mir die Disc wenigstens dann im Browser, wenn ich allerdings die im waagerechten Zustand einlege krieg ich auch den Lesen Fehler …
     
    liquid, 16.01.2006
  10. Snoopy MU

    Snoopy MU Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    1
    bei mir wird die cd im browser erst gar nich angezeigt, es kommt nur der lese-fehler.
    ich hab schon beide positionen ausprobiert aber sie klappen beide nicht...
     
    Snoopy MU, 16.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PS2 kapput
  1. MafiaiPod
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.561
  2. liquid
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    653
  3. bender|dnb
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    675
    marco312
    10.03.2006