Benutzerdefinierte Suche

PS CS2 Einstellungsebene nur auf eine Ebene anwenden.

  1. philkan

    philkan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    4
    So, nun bin ich das erste mal in Photoshop CS2 auf eine kleine dücke gestoßen, die mich persönlich extrem nervt, da ich es in den alten Photoshops als sehr gelungen empfunden habe.

    Also, wenn man eine Einstellungsebene anlegt und diese jedoch auf nur eine Ebene anwenden will, dann funktioniert das nicht mehr mit Gruppieren, da er dann einfach einen neuen Ordner anlegt.
    Bitte wie bekomm ich das ohne Maske hin, das kann ich nämlich nicht machen da ein Stil auf die Ebene angewandt ist.

    Hier zur Ansicht.
    Das mit dem Pfeil ist das was ich will.
    [​IMG]

    Danke für eure Hilfe!
     
    philkan, 29.08.2006
  2. philkan

    philkan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    4
    Dankeschön ich habs gerade gelöst.
    Zwar kann man eine Schnittmaske erstellen.
    Man markiert die Einstellungsebene über der Ebene auf die Sie zugeschnitten werden soll und drückt Apfel+Alt+G oder Ebene>Schnittmaske erstellen.
     
    philkan, 29.08.2006
  3. Claus_ak18

    Claus_ak18MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    10
    Danke schön. Hatte grade das gleiche Problem bei der CS3. Da funktioniert es genauso.
     
    Claus_ak18, 17.01.2009
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CS2 Einstellungsebene nur
  1. dylan51
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.106
    Dextera
    16.05.2017
  2. DanielaL
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    840
    ekki161
    22.02.2013
  3. Buckyball60
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.104
    TechGeek
    09.01.2013
  4. monizim
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    506
    rpoussin
    02.11.2009
  5. mia.raffa
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    2.337
    kraftwerk
    26.07.2009