Prozessor austauschbar beim iMac 24"

  1. Starist

    Starist Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, dies ist mein erstes Post hier im Forum. Möchte demnächst vom PC auf den iMac 24" wechseln. Hab noch nicht so den durchblick was Apple Technik angeht.
    Nur so aus Neugier lässt sich der Prozessor austauschen, ist er also auf einem Sockel oder oder er verlötet?
     
    Starist, 10.02.2007
  2. xenayoo

    xenayooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    6
    Wozu?????????
     
    xenayoo, 10.02.2007
  3. k-mile

    k-mileMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2006
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    76
    Die Prozessoren sollten eigentlich gesockelt sein, beim Core Duo war das 100 %
     
    k-mile, 10.02.2007
  4. weltenbummler

    weltenbummlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    11.055
    Zustimmungen:
    3.036
    Bei Deinen Preisen könnte man mehr erwarten als ein stumpfes "WOZU?"!;)
     
    weltenbummler, 10.02.2007
  5. k-mile

    k-mileMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2006
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    76
    Da man aber auch beim jetzigen Core2Duo den Prozessor als BTO wechseln kann bei der Bestellung denke ich, dass sich nichts geändert hat mit dem Sockel.
     
    k-mile, 10.02.2007
  6. Starist

    Starist Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Super, danke schön. :)

    Zu dem wieso, wieso nicht? Fast täglich kommen neue Prozessoren von Intel, und die nächste Generation also die Quad Version ist doch auch eine interessante Sache denke ich.
     
    Starist, 10.02.2007
  7. k-mile

    k-mileMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2006
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    76
    Wenn die Kühlung das mitmacht...
     
    k-mile, 10.02.2007
  8. StruppiMac

    StruppiMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Ich find die Preise marktüblich. Das beim iMac der ein oder andere den TFT nicht reinrechnet ist ein anderes Problem.
     
    StruppiMac, 10.02.2007
  9. tansho

    tanshoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Und genau dies war meine grösste Befüchtung beim Intelswitch.
    Hol dir doch gleich nen MP da kannste dann jede Woche neue Hardware reinstecken bis nix mehr geht.
     
    tansho, 10.02.2007
  10. Rick42

    Rick42MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    1. Der Prozessor beim iMac ist ein ''mobile'',sollte also noch dauern bis er in Quad Architektur erhältlich sein wird.(zumal es vom Preis/Leistungs Verhältniss,anfangs uninteressant sein dürfte.)

    2. Das Kühlproblem ,wie von k-mile schon geschrieben, wird wohl das eigentliche Problem werden.
     
    Rick42, 10.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Prozessor austauschbar beim
  1. schmudd
    Antworten:
    50
    Aufrufe:
    2.046
    Impcaligula
    05.05.2017
  2. oxmac
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    724
  3. JP88
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    3.964
    tnt_tom
    10.11.2011
  4. Eleea
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    512
    Istari 3of5
    29.06.2009
  5. holnis
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    535