Proteus läuft nicht mit allen Messengern

  1. kameamea

    kameamea Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Habe jetzt Proteus auf meinem Mac OX 10.4 und kann nach wie vor keinen Kontakt zu MSN Messenger herstellen und auch nicht zum Messenger von Yahoo. Alle anderen funktionieren. Bitte um Hilfe, es nervt langsam, alles was ich probiere klappt nicht!
     
    kameamea, 15.08.2006
  2. bearb

    bearbMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    14
    hast du denn nen msn account ? :D

    sonst,
    was hast du denn schon alles ausprobiert ?
     
    bearb, 15.08.2006
  3. kameamea

    kameamea Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    jup den habe ich. naja gelöscht und neu installiert. adium,amsn,msn messenger original für den mac...alles bringt nix und proteus macht es auch bloß nicht!
     
    kameamea, 15.08.2006
  4. mikne64

    mikne64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Hi,

    hast Du für die entsprechenden Messenger auch die Ports unter SYSTEMEINSTELLUNGEN -> Sharing -> Registerkarte Firewall freigeschaltet?

    Nutzt Du einen Router zum Zugang zum Internet?

    Was heißt "funktioniert nicht"? Keine Verbindung zu den entsprechenden Server von Yahoo, MSN oder kein Chat-Verbindung?

    Viele Grüße
     
    mikne64, 15.08.2006
  5. kameamea

    kameamea Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    also vor noch 1 monat hat es gaklappt, also ich konnte eine verbindung herstellen und auch chatten. aber nun nicht mehr, habe jetzt den msn messenger freigeschaltet, wie du gesagt hast, aber da passiert immer noch nichts. also ich kann nicht mal eine verbindung zum server herstellen.
     
    kameamea, 15.08.2006
  6. kameamea

    kameamea Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    achso ich benutze über air port ein freies netz!
     
    kameamea, 15.08.2006
  7. mikne64

    mikne64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Hi,

    Du könntest folgendes versuchen:

    1. Messenger beenden
    2. Zugehörige plist-Datei unter <benutzer>/Library/Preferences sichern und dann löschen
    3. Ggf. noch schauen ob das Programm ein Verzeichnis unter <benutzer>/Library/Application Support/ angelegt hat, dies sichern und dann löschen.
    4. Unter <benutzer>/Library/Caches/<anwendung> mal sichern und löschen.
    5. Messenger erneut starten und Du mußt nun erneut Deine Daten/Informationen eingeben.

    Funktioniert es nun?

    Viele Grüße
     
    mikne64, 15.08.2006
  8. kameamea

    kameamea Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    also zumindest konnte ich nun adium starten und neue konten anlegen, klappt auch soweit mit mac.com und icq. aber der msn messenger will noch immer nicht...

    sorry
     
    kameamea, 16.08.2006
  9. kameamea

    kameamea Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    mmm...warte ich habe keine ahnung wie, aber jetzt geht er gerade.
    also ich bin auf verbindung über http und e-mails prüfen gegangen und dann hat es geklappt. erstmal tausend dank, ich hoffe das bleibt jetzt auch so.

    grüße.
     
    kameamea, 16.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Proteus läuft allen
  1. Ergebnis
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    220
    Ergebnis
    10.09.2016
  2. lori
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    428
  3. Weedmon
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    356
    AgentMax
    22.11.2007
  4. eriol
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    422
  5. morgoth_hagalaz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    383
    morgoth_hagalaz
    13.12.2006