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Refajo
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Um die Daten meiner Panasonic HDC-SD60 (FullHD, 60i) zu editieren, konvertiere ich in Apple ProRes (normal, kein LT oder HQ.) Wenn ich dazu Final Cuts "Log & Transfer" nutze, dauert es eine Ewigkeit. Nutze ich hingegen die Funktion in Toast 10, wähle ich Apple ProRes, lasse die Bildrate "aktuell", ebenso die Auflösung "aktuell", und das Konvertieren geht super schnell, ich würde sogar behaupten, geht so schnell wie meine interne Platte schreiben kann. Die mit Toast konvertierten Files werden von Final Cut problemlos verarbeitet.
Nun habe ich nicht die Super-Kamera und auch keine Profi-Ansprüche, wollte aber mal wissen, ob das Konvertieren mit Toast gegenüber Log&Transfer von FCP irgendwelche Vor- oder Nachteile bringt in Bezug auf Bildqualität oder andere Dinge? Wie kann die unterschiedliche Konvertierungs-Zeit zwischen den beiden Programmen erklärt werden?
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MacBook Pro 17" (2010) i7 2,66 4GB RAM HDD 7200rpm
Nun habe ich nicht die Super-Kamera und auch keine Profi-Ansprüche, wollte aber mal wissen, ob das Konvertieren mit Toast gegenüber Log&Transfer von FCP irgendwelche Vor- oder Nachteile bringt in Bezug auf Bildqualität oder andere Dinge? Wie kann die unterschiedliche Konvertierungs-Zeit zwischen den beiden Programmen erklärt werden?
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