Progs doppelt installieren?

  1. streetglow

    streetglow Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,ich habe soeben die suche gequält aber leider nichts zum folgenden problem gefunden:

    ich hab ein mb pro mit OSX und WinXP (bootcamp) drauf undhatte in winXP die adobe cs installiert weil ich ein neuling bin was mac betrifft und somit noch im win besser klarkomme (besonders was zeichen und tastenfunktionen betrifft). Nun hab ich mich mal gefragt ob ich das programm nun auch im OSX nochmal installieren muss wenn ich auch im os damit arbeiten möchte oder ob es die möglichkeit gibt, das (einmal) installierte programm von beiden betriebssystemen aus zu starten.

    Mit grüßen und herzlichm dank,

    Streetglow.
     
    streetglow, 11.12.2006
  2. Jools

    JoolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    Nein geht nicht, für OS X brauchst du eine extra Version/Lizenz.
     
    Jools, 11.12.2006
  3. sgmelin

    sgmelinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Es handelt sich um komplett verschiedene Betriebssysteme. Da kann man nicht einfach die Binaries austauschen.
    Auch wenn ein A3 und ein Golf auf der selben Plattform aufbauen kann man nicht beliebig Teile wechseln. So ist das auch hier. Der Motor ist der selbe, aber das wichtigste ist unterschiedlich.
     
    sgmelin, 11.12.2006
  4. streetglow

    streetglow Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    hmpf..... schade eigentlich :-( aber trotzdem vielen dank an euch und noch frohe feiertage ;)
     
    streetglow, 11.12.2006
  5. screamingvinyl

    screamingvinylMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    65
    Der Gedanke wäre aber revolutionär. :)
     
    screamingvinyl, 11.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Progs doppelt installieren
  1. leprechan
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    137
  2. Holzfritzchen
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    755
    Holzfritzchen
    30.05.2017
  3. Irgendwer
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    593
    Irgendwer
    27.03.2010
  4. DerCousin
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    507
    DerCousin
    13.03.2010
  5. Zensei2
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    416
    Zensei2
    27.03.2007