Progs doppelt installieren?

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von streetglow, 11.12.2006.

  1. streetglow

    streetglow Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    02.11.2006
    Hallo,ich habe soeben die suche gequält aber leider nichts zum folgenden problem gefunden:

    ich hab ein mb pro mit OSX und WinXP (bootcamp) drauf undhatte in winXP die adobe cs installiert weil ich ein neuling bin was mac betrifft und somit noch im win besser klarkomme (besonders was zeichen und tastenfunktionen betrifft). Nun hab ich mich mal gefragt ob ich das programm nun auch im OSX nochmal installieren muss wenn ich auch im os damit arbeiten möchte oder ob es die möglichkeit gibt, das (einmal) installierte programm von beiden betriebssystemen aus zu starten.

    Mit grüßen und herzlichm dank,

    Streetglow.
     
  2. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Nein geht nicht, für OS X brauchst du eine extra Version/Lizenz.
     
  3. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Es handelt sich um komplett verschiedene Betriebssysteme. Da kann man nicht einfach die Binaries austauschen.
    Auch wenn ein A3 und ein Golf auf der selben Plattform aufbauen kann man nicht beliebig Teile wechseln. So ist das auch hier. Der Motor ist der selbe, aber das wichtigste ist unterschiedlich.
     
  4. streetglow

    streetglow Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    02.11.2006
    hmpf..... schade eigentlich :-( aber trotzdem vielen dank an euch und noch frohe feiertage ;)
     
  5. screamingvinyl

    screamingvinyl MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.502
    Zustimmungen:
    65
    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Der Gedanke wäre aber revolutionär. :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen