Benutzerdefinierte Suche

Programme minimieren - wie geht das ?

  1. CheGuevara

    CheGuevara Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    ich spiele des öfteren americas army: möchte dabei kurz mein icq checken, ohne das spiel zu beenden. in den spieleigenen settings habe ich nichts dazu gefunden. gibts eine taste(nkombination) mit der man laufende programme minimieren kann ?

    mfg che
     
    CheGuevara, 24.07.2004
  2. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Mit den iApps geht das mit Apfel + M oder Apfel + H
     
    SchaSche, 24.07.2004
  3. 20000st

    20000stMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Alt+tab

    schon ausprobiert?

    Gruß

    20000st
     
    20000st, 24.07.2004
  4. CheGuevara

    CheGuevara Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    ja dann kam die spieinterne konsole :rolleyes:

    @ schasche: ich probiers gleich mal, danke pepp
     
    CheGuevara, 24.07.2004
  5. CheGuevara

    CheGuevara Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    beie tips funktionieren nicht :confused:
     
    CheGuevara, 24.07.2004
  6. BEASTIEPENDENT

    BEASTIEPENDENTMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    1.959
    Zustimmungen:
    6
    200000st meinte APFEL + Tab, nich alt. damit kannst du zwischen den offenen programmen switchen, mindestens den finder hast du in jedem fall geöffnet. HTH ;)

    edit: achso, und minimieren geht mit apfel + m (aber das ist in dem ein oder anderen spiel deaktiviert). /edit
     
    BEASTIEPENDENT, 25.07.2004
  7. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.297
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.231
    ...und manchmal kann ein Game sowas nicht!

    Bei Age of Empires II z. B. kam dann später ein Patch raus, damit man "Apfel+P"
    (Pausemodus + Minimierung) zur Verfügung hat.

    Ansonsten: APFEL + Tab :D
     
    Difool, 25.07.2004
  8. jokkel

    jokkelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.692
    Zustimmungen:
    7
    Auch einen Versuch Wert ist alt+Apfel+esc.
     
    jokkel, 25.07.2004
  9. CheGuevara

    CheGuevara Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    bei americas army geht nix :(
     
    CheGuevara, 26.07.2004
  10. Go610

    Go610MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2004
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    13
    Wer spielt auch ein so behindertes Propaganda-Spiel...
    Naja, @topic: Bei Unreal Tournament gehen die ganzen Systembefehle auch nicht.
     
    Go610, 26.07.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Programme minimieren geht
  1. schudo
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    833
  2. makcode
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.028
    makcode
    14.12.2013
  3. sdz
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    728
    joachim14
    01.07.2013
  4. Eduardohh
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.057
    Eduardohh
    04.03.2012
  5. CheGuevara
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.686