Programme jetzt Applications

  1. mightymightym

    mightymightym Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Nachdem verheerenden Update auf 10.3.7 ist nun mittlerweile mein Tonproblem (das PB spuckt noch immer keinen Pieps, ausser dem Startton, aus) immer noch nicht gelöst und zusätzlich musste ich grade feststelen, dass mein Programme Ordner aufeinmal Applications heisst, die Benutzer jetzt users sind etc. Langsam weiss ich echt nicht mehr weiter. Meine Freunde bei Apple meinten -> Neuinstallation. Mein Lieblingslösung wenn man nicht mehr weiter weiss ;-) vielleicht bleibt nix anderes übrig...falls noch jemand einen Rat hat, dann schnell her damit, bevor die Kiste platt gemacht wird.

    Vielen Dank
     
    mightymightym, 24.12.2004
  2. xlqr

    xlqrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    15
    in den finder einstellungen das häckchen alle suffixe zeigen wegmachen ...

    für töne: schau mal ob du das dienstprogramm audio midi setup hast und wenn ja schau dir dort mal den audio output an ...

    viel glück
     
    xlqr, 24.12.2004
  3. RDausO

    RDausOMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    1.382
    Zustimmungen:
    28
    Bei mir gab es kein Problem mit dem Update, auch die Programme heißen weiter so.
    Hast Du vielleicht zwei oder mehr Partitionen? Wenn ich von einer externen Festplatte starte -sprich für das System von einer anderen Partition- heißt auf meiner ursprünglichen Platte alles Application und User, sonst nicht!

    RD
     
    RDausO, 24.12.2004
  4. Klasl57

    Klasl57MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    16
    Danke hat geklappt! :)
    Ich hatte das gleiche Problem.

    Aber intuitiv ist nicht auf diese Lösung zu kommen :(
     
    Klasl57, 24.12.2004
  5. xlqr

    xlqrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    15
    wie auch, ist einer der gaaanz wenigen bugs in osx.

    btw frohes auspacken :D
     
    xlqr, 24.12.2004
  6. mightymightym

    mightymightym Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Das sieht da so aus:

    [​IMG]

    Warum is das denn da grau hinterlegt?
     
    mightymightym, 24.12.2004
  7. xlqr

    xlqrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    15
    ka warum - allerdings steht bei mir auf der outputseite in kanal 1 und 2 bei db 2,0 als wert bei voller lautstärke ... vielleicht kannst du da was ändern???

    aber mal ehrlich: auskennen tu ich mich nicht wirklich damit ...
     
    xlqr, 24.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Programme jetzt Applications
  1. Al Greco
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    135
    Impcaligula
    27.06.2017
  2. boldenburg

    Spotlight <-> Programme

    boldenburg, 19.06.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    118
    tocotronaut
    19.06.2017
  3. toccamonium
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    128
    toccamonium
    18.04.2017
  4. pollocks
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    604
    pollocks
    08.07.2014
  5. macman2010
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    502
    Ulfrinn
    20.10.2010