Programm wird nicht angezeigt.

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Astonfreak, 07.12.2005.

  1. Astonfreak

    Astonfreak Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.12.2004
    Hallöchen!

    hab eine Frage, wenn ich ein programm öffne kommt es unten im dock schon vor.. aber es wird einfach irgendwie nicht angezeigt. Also unte im doch kommt der normale pfeil nach oben aber das hauptprogramm wird nicht anzeigt.. ich hoffe ihr versteht was ich meine..

    Habs es schon deinstalliert und wieder installiert aber es passerit einfach nichts... hoffe ihr könnt mir helfen. :mad:
     
  2. powerram

    powerram MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    29.01.2005
    gehe oben auf der Apfelleiste auf fenster und öffne es manuell.
     
  3. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Um welches Programm geht es denn? Deine Informationen zum Problem sind sehr dürftig.
     
  4. Astonfreak

    Astonfreak Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.12.2004
    Es steht nur das program Rapidweaver...
    Und nichts mehr.. kein fenster oder so..
     
  5. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    Mitglied seit:
    10.03.2005
    ich würde mal auf der Platte nach den passenden .plist dateien suchen und diese löschen, falls Du das noch nicht getan hast.
     
  6. Astonfreak

    Astonfreak Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.12.2004
    immer noch nichts..
     
  7. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.236
    Zustimmungen:
    769
    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Klingt für mich alles recht unverständlich. Daher…

    1) Wie (genau) hast Du das Programm installiert?
    2) Hüpft das Icon im Dock und hat es dann ein kleines schwarzes Dreieck darunter?
    3) Was steht nach dem Starten oben links neben dem Apfel für eine Menüpunkt?
     
  8. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.282
    Zustimmungen:
    290
    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Du musst ein Projekt anlegen oder öffnen. Erst dann kommt das Hauptfenster.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen