Benutzerdefinierte Suche

Programm um Klingeltöne zu schneiden

  1. Lt.RiCo

    Lt.RiCo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.08.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ein eben solches suche ich.
    Ich will aus meinen mp3s einen Teil ausschneiden, um so Klingetöne für
    mein neues 6280 zu erstellen :)

    Habe schon viel gesucht hier im Forum. Nur scheint es irgendwie kein kostenloses Tool zu geben, welches einfach zu bedienen ist.
    Jemand einen nützlichen Tip für mich ?

    Danke im Vorraus.

    RiCo
     
    Lt.RiCo, 13.06.2006
  2. SteveHH

    SteveHHMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    43
    Amadeus II
    sollte doch ok sein
     
    SteveHH, 13.06.2006
  3. Haro

    HaroMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2003
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    1
    mit garageband ist das auch möglich (ist halt nicht kostenlos)
     
    Haro, 13.06.2006
  4. antidose

    antidoseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2004
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    4
    mp3 Trimmer ist auch ok
     
    antidose, 13.06.2006
  5. Lt.RiCo

    Lt.RiCo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.08.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    mp3 trimmer is leider nur shareware. Da kann man irgendwie nur 5 sec. mit schneiden, ansonsten isses schon gut.

    Hab mir Amadeus mal runtergeladen. Wie genau würde man das da machen ?
     
    Lt.RiCo, 13.06.2006
  6. cyber_jo

    cyber_joMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    1
    wie waers mit audacity? damit kannst doch alles schneiden und bearbeiten.
     
    cyber_jo, 13.06.2006
  7. Lt.RiCo

    Lt.RiCo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.08.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    @cyber_kjo: wäre cool, wenn du mir sagen könntest, wie ich das konkret mache.
    Ich gehe auf Audio importieren und dann ?
    Tschuldigung, aber ich bin ziemlicher Anfänger auf dem Gebiet...
     
    Lt.RiCo, 13.06.2006
  8. cyber_jo

    cyber_joMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    1
    also einfach nur sachen rausschneiden is ganz einfach. den bereich den du weghaben willst markieren (so wie du auch text markierst) und dann mit backspace loeschen. wie das dann geht mit als mp3 speichern weiss ich nich genau. is schon lang her, dass ich das gemacht hab. da brauchst irgendnen anderes tool noch zu. nennt sich glaub lame. musst mal hier suchen oder bei google. ich habs auch damals irgendwo gefunden.
     
    cyber_jo, 13.06.2006
Die Seite wird geladen...