Programm sprache ändern

  1. magicdentist

    magicdentist Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    hi everybody

    ich habe ein spezielles dental-programm aus frankreich. dieses ist natureallement in französisch geschrieben. ich erwarte die deutsche version so ca. in 145 jahren.
    gibt es eine möglichkeit die menus und befehle einzudeutschen.
    in OS 9 war das ja noch möglich mit so einem kleinen programm, wie hiess das noch, da kam so ein clown aus einer box raus.

    gibt es sowas auch für Tiger??


    help


    magicdentist
     
    magicdentist, 16.08.2006
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    für Os 9 war es resedit

    Für OS X sollte es mit Hexdataedit gehen wenn man sich darüber im klaren ist was zu tun ist.
     
    marco312, 16.08.2006
  3. Spacemojo

    SpacemojoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    21
    Du könntest dich im Programm-Paket nach .nib-Dateien umsehen. Die kann man mit dem Interface Builder manuell eindeutschen. Außerdem sollte es noch weitere Dateien geben, die andere Strings enthalten.

    Tobi
     
    Spacemojo, 16.08.2006
  4. wegus

    wegusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    die definitiv legale Variante wäre dem Hersteller für sein tolles Programm zu danken ( hören die immer gern :) ) und Unterstützung für eine eingedeutschte Version azubieten um auch den deutschen Markt erschließen zu können...

    Laß Dir die Resourcen schicken und übersetze sie, dann wäscht eine Hand die Andere und Du hast Deine deutsche Version!
     
    wegus, 16.08.2006
  5. below

    belowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    13.289
    Zustimmungen:
    1.086
    Wenn der Entwickler beim Entwickeln schon an eine Übersetzung gedacht hat geht es auch unter OS X. Wir zum Beispiel entwicklen immer "übersetzbar", aber eben nicht immer mit Übersetzung

    Aber dem Tip von Wegus solltest Du folgen, dann kann Dir der Hersteller auch genau sagen wo Du suchen musst (und ich muss das nicht machen).

    Alex
     
    below, 16.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Programm sprache ändern
  1. msg
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    368
    chris25
    22.02.2017
  2. SpecialFighter
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    824
  3. Saloice
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    577
  4. chrisbinder
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.892
    chrisbinder
    22.09.2014
  5. Hoones
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    587