"Programm reagiert nicht" unter 10.4.4

  1. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe seit einigen Tagen 10.4.4 installiert und stelle fest, dass ich sehr oft den SAT1-Ball zu sehen bekomme wenn ich Dokumente über Bridge öffnen will (Adobe CS2). Das endet dann damit, dass ich auf "Sofort beenden" gehen muss, da dann im Dockicon "Programm reagiert nicht" steht.
    Unter Safari hatte ich es allerdings heute auch. Ich habe 1.33 GHz und 1.5 MB Arbeitsspeicher. Daran sollte es wohl nicht liegen.

    Hat dieses Problem sonst noch jemand, bzw. weiß jemand woran das liegen kann.
     
    nielzholgersson, 20.01.2006
  2. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Tritt anscheinend auch nur auf, wenn eine CD im Laufwerk ist. Dann greift er komischerweise erst auf die CD zu, obwohl sich das Dokument dort gar nicht befindet. Babei bleibt Photoshop, Illustrator, usw. dann hängen.
     
    nielzholgersson, 20.01.2006
  3. xell2202

    xell2202MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    14
    Ist mir auch schon aufgefallen, immer wenn ich eine CD auswerfe hängt das System für 1-2 Sekunden, iTunes setzt sogar im Playback aus (was ansonsten nichtmal bei 100% CPU passiert!).
    Anscheinend blockiert da das Laufwerk irgendwas ganz essentielles im System...

    lg xell
     
    xell2202, 20.01.2006
  4. macmaniac_at

    macmaniac_atMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Kann ich nicht bestätigen. Habt ihr schon die Rechte repariert? (Festplattendienstprogramm)

    Ggf. mal gucken ob irgendwelche Prozesse hängen (Aktivitätsanzeige)
     
    macmaniac_at, 20.01.2006
  5. xell2202

    xell2202MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    14
    Na ja, ich hab das "Problem" schon von Anfang an (und ich glaube sogar auch auf meinem iBook!), aber bisher hat es mich eigentlich nie gestört, die halbe Sekunde kann ich ja auch noch ohne Mac leben :D

    lg xell
     
    xell2202, 20.01.2006
  6. macmaniac_at

    macmaniac_atMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Na, ja, halbe Sekunde ist ja auch kein Problem, nur es geht ja darum, daß du sagtest, daß das Programme infriert!
     
    macmaniac_at, 20.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Programm reagiert
  1. Sengin
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    164
    ekki161
    04.05.2017
  2. Cédric
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    450
    Cousin Dupree
    01.06.2013
  3. kadanwa
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    632
    kadanwa
    16.06.2010
  4. Tomcat
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    502
    Lofgard
    04.01.2006
  5. rudolf1
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    333
    rudolf1
    05.11.2005