Benutzerdefinierte Suche

Programm installieren !

  1. cocos_perle

    cocos_perle Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Alle wieder,

    ich habe ein "MAC OSX Version 10.3.9", habe ich ATM-Programm gekauft
    was ab version 9 und höher funktionieren soll, "zu mindest steht es drauf"
    wenn ich das instalieren möchte zeigt immer "Version 9 erforderlich" :-(
    habe ich was falsch gemacht?...muß ich was beachten??

    (ich habe schon lange nicht mehr mit MAC zu tun gehabt, in letzen Zeit
    habe ich nur mit PC gearbeitet).

    Kann mir bitte jemand helfen??
     
    cocos_perle, 01.04.2007
  2. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    wahrscheinlich ist es zu alt und funktioniert nur noch BIS os9.x.
    osx kannte da ja damals noch keiner ;)
     
    Cadel, 01.04.2007
  3. Martns

    Martns

    ATM ?? was ist denn das? :noplan:

    hast du classic installiert??
     
    Martns, 01.04.2007
  4. Gerundium

    GerundiumMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2005
    Beiträge:
    1.997
    Zustimmungen:
    69
    ATM läuft nur unter dem klassischen Mac OS. Unter Mac OS X ist der ATM auch nicht mehr nötig.
     
    Gerundium, 01.04.2007
  5. cocos_perle

    cocos_perle Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe CD rein, dann auf dem "ATM Deluxe 4.5 installer" anklickt
    das ist alles !!
     
    cocos_perle, 01.04.2007
  6. Lor-Olli

    Lor-OlliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    7.062
    Medien:
    11
    Zustimmungen:
    1.239
    Du hast OSX mit Classic Umgebung (OS 9) installiert und es funktioniert nicht? Version 9 erforderlich kann aber muss nicht bedeuten, dass ein OS9 ausschließlich läuft. Wenn Du allerdings die Classic Runtime nicht installiert hast kommt ebenfalls diese Fehlermeldung. Die Installation lässt sich allerdings mit den Installations CDs /DVDs nachholen.
     
    Lor-Olli, 01.04.2007
  7. Lor-Olli

    Lor-OlliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    7.062
    Medien:
    11
    Zustimmungen:
    1.239
    Unter der Schriftverwaltung von OSX braucht man allerdings keinen ATM mehr, die Schriftverwaltung erfolgt direkt in Betriebsystem.
     
    Lor-Olli, 01.04.2007
  8. cocos_perle

    cocos_perle Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ach du schreck...was ist denn "runtime"?..ich habe keine Ahnung ..
    kann ich irgendwo sehen??
     
    cocos_perle, 01.04.2007
  9. cocos_perle

    cocos_perle Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0

    ehrlich gesagt ich habe das Programm gekauft (gebraucht) damit ich ein
    endlich ein Programm für MAC habe, meine andre Grafik Programme
    laufen nicht auf deisem MAC, während ich sie installiere zeigt wieder
    "9 version erforderlich" also ich kann sie nicht verwenden.
     
    cocos_perle, 01.04.2007
  10. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    du hast aber jetzt schon die zwei postings gesehen, die dich darauf hinweisen, dass dieses "ATM" überflüssig ist, oder?
     
    Cadel, 01.04.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Programm installieren
  1. patrickkupper
    Antworten:
    40
    Aufrufe:
    1.496
    patrickkupper
    01.03.2017
  2. GLAChris
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    2.409
    GLAChris
    16.07.2013
  3. captain kirk
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    604
    BoeserDrache
    19.12.2010
  4. MaC64
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    936
    Gunibert
    16.01.2009
  5. 128er-Man
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    3.185
    thedoctor45
    26.08.2008