Benutzerdefinierte Suche

Problemfall Starobjekte

  1. cocomojo81

    cocomojo81 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Seit OSX Tiger habe ich Probleme mit der Einstellung von den Startobjekten.

    • Mail erscheint nach dem Start von Tiger auf dem Schreibtisch obwohl es ausgeblendet werden sollte (das gleiche Problem habe ich auf dem iMac meines Vaters)
    • Mail und iChat melden nach dem Start "keine Verbindung zum Internet - (Wireless Anbindung per DHCP, Router ständig online) - Könnte hier eine feste IP-Vergabe Abhilfe schaffen?

    Ich Danke Euch für jeden Hinweis
     
    cocomojo81, 06.10.2005
  2. cocomojo81

    cocomojo81 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin doch hoffentlich nicht alleine wenn es um das Mail Startproblemchen geht, .... :mad:
     
    cocomojo81, 08.10.2005
  3. HäckMäc_2

    HäckMäc_2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    288
    1. Das ist seit Tiger so. Auch die Updates auf 10.4.1 und 10.4.2 haben hier nichts geändert.
    2. Weiß ich nicht. Auf einen Versuch käme es an...
     
    HäckMäc_2, 08.10.2005
  4. eintausendstel

    eintausendstelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32
    ich hab mail immerwieder an anderer stelle booten lassen - mal ganz am anfang und mal ganz zum schluss, irgendwann hat es dann geklappt.

    aber der start von programmen via startobjekte dauert mir viel zu lang, das mach ich doch lieber von hand.
     
    eintausendstel, 08.10.2005