Probleme mit Safari

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von wobasu, 12.07.2005.

  1. wobasu

    wobasu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Ich bin bis vor kurzem problemlos mit wireless LAN und safari ins Internet gekommen. Jetzt plötzlich, ohne dass mir bewusst wäre warum, funktioniert das nicht mehr. Ich komme nur noch mit dem Internetexplorer für mac auf dem genannten Weg ins Netz. Kann mir das jemand erklären?
     
  2. schmittexxx

    schmittexxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    19.02.2005
    Habe dieses Problem bisher auch gehabt, leider konnte mir keiner helfen. Angeblich soll es mit 10.4.2 besser werden. Mal sehen...Gruss sx
     
  3. wobasu

    wobasu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Danke für deine Antwort. Sie ist aber nur sehr bedingt tröstlich! Interessant ist zudem, dass ich andernorts durchaus mit Safarie ins Netz komme.
    Gruß wobasu
     
  4. powerram

    powerram MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Gehst du direkt über einen Hotspot ins Internet oder von einem Server zu hause?
     
  5. wobasu

    wobasu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Ich gehe von einem Server zuhause ins Internet. Danke für deine Reaktion.
    wobasu
     
  6. Locator

    Locator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    15.07.2005
    Hat sich vielleicht an den Einstellungen was verändert?

    MfG
    Locator
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen