Probleme mit refill Patronen bei Mac OS X

Dieses Thema im Forum "Mac Zubehör" wurde erstellt von funky_mo, 18.01.2005.

  1. funky_mo

    funky_mo Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Probleme mit refill Patronen bei Mac OS X


    Hallo,
    ich hab zum ersten mal eine Patronen (schwarz hp 3550) wiederauffüllen lassen und habe jetzt Probleme damit: Wenn ich etwas drucken möchte, dann fängt er an und hört sofort wieder auf und sagt die Patrone ist leer...obwohl ich zum Beispiel Testseiten drucken kann...und in dem Laden hat die Patrone einwandfrei gedruckt, allerdings unter Windows.

    Hat jemand Erfahrungen damit und wenn ja ein Tip wie man das schlaue OS X austricksen kann?

    Danke


    mo
     
  2. bin_ichs?

    bin_ichs? Mitglied

    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    64
    Mitglied seit:
    24.02.2004
    HP-Patronen sind chipgesteuert und nicht ohne Investition auszutricksen. Du musst dem Drucker vorgaukeln, dass er nach dem Refill nicht die alte Patrone, sondern eine ganz neue bekommt. Dazu brauchst du drei unterschiedliche Sätze Patronen, die du im Wechsel nachfüllst und wieder einsetzt. Ansonsten weiss der Drucker genau, dass du doch nur die alte Patrone aufgefüllt hast (was wohl der Sinn des Chips ist).

    Eine andere Möglichkeit ist wohl, bestimmte PINs der Patrone abzukleben (aber welche...)
     
  3. funky_mo

    funky_mo Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    18.01.2005
    komisch

    warum funktioniert die patrone dann unter windows und wieso lassen sich über das drucker programm testseiten erstellen?!



    mo
     
  4. bin_ichs?

    bin_ichs? Mitglied

    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    64
    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Vielleicht verarbeitet Windoof die vom Drucker kommende Fehlermeldung nicht (dieses unterschiedliche Handling kenne ich von einem anderen Drucker) - aber sonst wüsste ich dazu auch nichts
     
  5. Fortune_Hunter

    Fortune_Hunter Mitglied

    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.10.2004
    Frage: Funktioniert die Patrone mit Windows auf dem gleichen Drucker, oder wurde zum Test ein anderer Drucker verwendet? Könnte nämlich daran liegen, dass für diesen Drucker die Patrone wirklich neu ist.
     
  6. Schädel

    Schädel Mitglied

    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    23.11.2003
    ist zwar OT aber trotzdem:
    Die US Patronen passen auch nicht in Deutschen Druckern und umgekehrt!!!
     
  7. cla

    cla Mitglied

    Beiträge:
    2.958
    Zustimmungen:
    128
    Mitglied seit:
    24.10.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme Patronen Forum Datum
Probleme mit DisplayLink? Hier könnte die Lösung sein! Mac Zubehör 18.06.2018
Immer noch Probleme mit TC und AirPort Extreme :( Mac Zubehör 20.05.2018
TimeCapsule macht Probleme... Mac Zubehör 15.04.2018
Probleme mit Incase Hardcover für aktuelles MBP 15" Mac Zubehör 09.04.2018
Kuriose Airplay Probleme. Airport Express 1. Gen Mac Zubehör 10.01.2018
Logitech CRAFT Tastatur Probleme :( Mac Zubehör 30.12.2017
Bluetooth Kopfhörer - Probleme! Mac Zubehör 26.12.2017
Text Edit spielt verrückt Mac Zubehör 10.11.2017
Probleme bei Druckerinstallation Mac Zubehör 03.10.2017
Original-Patronen für Canon MX925? Mac Zubehör 23.06.2016

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.