Probleme mit refill Patronen bei Mac OS X

  1. funky_mo

    funky_mo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    2
    Probleme mit refill Patronen bei Mac OS X


    Hallo,
    ich hab zum ersten mal eine Patronen (schwarz hp 3550) wiederauffüllen lassen und habe jetzt Probleme damit: Wenn ich etwas drucken möchte, dann fängt er an und hört sofort wieder auf und sagt die Patrone ist leer...obwohl ich zum Beispiel Testseiten drucken kann...und in dem Laden hat die Patrone einwandfrei gedruckt, allerdings unter Windows.

    Hat jemand Erfahrungen damit und wenn ja ein Tip wie man das schlaue OS X austricksen kann?

    Danke


    mo
     
    funky_mo, 18.01.2005
  2. bin_ichs?

    bin_ichs?MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    52
    HP-Patronen sind chipgesteuert und nicht ohne Investition auszutricksen. Du musst dem Drucker vorgaukeln, dass er nach dem Refill nicht die alte Patrone, sondern eine ganz neue bekommt. Dazu brauchst du drei unterschiedliche Sätze Patronen, die du im Wechsel nachfüllst und wieder einsetzt. Ansonsten weiss der Drucker genau, dass du doch nur die alte Patrone aufgefüllt hast (was wohl der Sinn des Chips ist).

    Eine andere Möglichkeit ist wohl, bestimmte PINs der Patrone abzukleben (aber welche...)
     
    bin_ichs?, 18.01.2005
  3. funky_mo

    funky_mo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    2
    komisch

    warum funktioniert die patrone dann unter windows und wieso lassen sich über das drucker programm testseiten erstellen?!



    mo
     
    funky_mo, 18.01.2005
  4. bin_ichs?

    bin_ichs?MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    52
    Vielleicht verarbeitet Windoof die vom Drucker kommende Fehlermeldung nicht (dieses unterschiedliche Handling kenne ich von einem anderen Drucker) - aber sonst wüsste ich dazu auch nichts
     
    bin_ichs?, 18.01.2005
  5. Fortune_Hunter

    Fortune_HunterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2004
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Frage: Funktioniert die Patrone mit Windows auf dem gleichen Drucker, oder wurde zum Test ein anderer Drucker verwendet? Könnte nämlich daran liegen, dass für diesen Drucker die Patrone wirklich neu ist.
     
    Fortune_Hunter, 18.01.2005
  6. Schädel

    SchädelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2003
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    9
    ist zwar OT aber trotzdem:
    Die US Patronen passen auch nicht in Deutschen Druckern und umgekehrt!!!
     
    Schädel, 18.01.2005
  7. cla

    claMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    2.958
    Zustimmungen:
    128
    Wie das mit dem Abkleben der PINs geht, sollte hier irgendwo stehen:

    http://www.enderlin-direkt.com/spa/pages/d/ink/hp.htm&newlang=ger

    cla
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme refill Patronen
  1. hpdrucker
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    166
    hpdrucker
    26.06.2017
  2. scampooo
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    84
    scampooo
    09.06.2017
  3. coolboys
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    766
    rembremerdinger
    02.04.2017
  4. coolboys
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    192
    coolboys
    01.02.2017
  5. Revilo1968
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    275
    Revilo1968
    12.05.2015