Benutzerdefinierte Suche

Probleme mit meine Air Port Express und Arcor

  1. MACBasti

    MACBasti Thread Starter

    Hi ich habe mega probleme mit meine Airport und Arcor, das heißt das ich sie ganz normal einrichten kann! Dann aber leider findet er den ppoe nicht und er sucht und sucht! Kann mir jemand helfen? :(
     
    MACBasti, 12.01.2006
  2. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.637
    Zustimmungen:
    2.105
    ppoe nicht nötig, Daten werden im Router (airport) eingegeben.

    Habe auch Arcor und Airport extreme und express.

    Läuft alles sauber und ohne Probleme.
     
    avalon, 12.01.2006
  3. Pepe-VR6

    Pepe-VR6MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    2.418
    Zustimmungen:
    73
    Daten in den Router eingeben, keine Verschlüsselung oder ähnliches, um erst einmal zu sehen ob dein Airport was findet.
    Musst natürlich auch als Verbindung mit dem Internet angeben, dass er Airport benutzen soll.
     
    Pepe-VR6, 12.01.2006
  4. Martiny

    MartinyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2004
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Wo und welche Daten muss man denn in die Airport Express eingeben?

    Also Airport Express mit Modem verbinden.

    Dann airport Express Konfiguration starten. Dann im Feld Internet PPPoE wählen oder? Benuzternamen eingeben - aber wo Kennwort? Braucht man sonst noch was?
     
    Martiny, 07.03.2006
  5. JPG

    JPGMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    44
    Was hast Du denn für einen Router?
     
  6. Martiny

    MartinyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2004
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Airport Express sollte mein Routerersatz sein...
     
    Martiny, 07.03.2006
  7. JPG

    JPGMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    44
    ich nutze den arcor router (zyxel) und habe keine probleme.
     
  8. Martiny

    MartinyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2004
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Und welche Daten musstest Du da im Router angeben?

    Nur Kennwort und Benuztername?
     
    Martiny, 07.03.2006
  9. JPG

    JPGMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    44
    im router habe ich beim Switchen nichts geändert. Bei der Erstinstalltion des imacs hab ich dann das Netzwerk ausgewählt und mein Kennwort eingegeben. Seit dem läuft es.
     
Die Seite wird geladen...