Probleme mit Mail seit dem Update

  1. appsi5

    appsi5 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Seit dem Update kommen einige Mails nicht mehr an, andere schon. Dieses uneinheitliche Verhalten ist merkwürdig. Hat jemand ähnliche erfahrungen gemacht?
     
    appsi5, 15.03.2007
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    etwas genauer solltest du schon werden
     
    marco312, 15.03.2007
  3. xenayoo

    xenayooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    6
    Hin und wieder kommt es bei den "besten" Providern mal vor, dass ein Mailserver nicht erreichbar ist.
    Falls jedoch tatsächlich das Update die Ursache sein sollte: Häufig hilft es, das Konto neu zu erstellen. WICHTIG!!!!: Handelt es sich nicht um ein imap-Konto, sollte man vorher die Mail sichern. Denn wenn man das Konto löscht, gehen auch die Mails verloren!
     
    xenayoo, 15.03.2007
  4. Konrad Zuse

    Konrad ZuseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    248
    Hmmm, kein anderer Probleme mit Mail?
    Mein mail sucht und sucht und sucht und bleibt dann "hängen". Hat das niemand außer mir, seit dem Update? Wodran kanns liegen?
    Ist ein normaler dotmac-account (und nur dotmac)!
     
    Konrad Zuse, 17.03.2007
  5. williamcave

    williamcaveunregistriert

    Mitglied seit:
    30.01.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    24

    Diese Problem habe ich auch seit geraumer Zeit. Nach einem Neustart geht dann wieder alles - aber das kann es ja auf Dauer nicht sein!!! :mad:

    Hat keiner eine Idee?

    Nutze Google, Freenet u. Versatel....
     
    williamcave, 06.06.2007
  6. bangbangrene

    bangbangreneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2006
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    3
    dito!

    bei manchen mails dauert es jahre, ehe ein anhang in die mail geladen wird beim verfassen. den sat1 ball sehe ich dann ewigkeiten.

    auch möglich ist, dass sich mail komplett aufhängt, wenn man einfach so eine mail im eingang anklickt und beantworten will. dann geht das neue fenster zum verfassen auf aber es wird keine eingabemöglichkeit zur verfügung gestellt.

    woran das liegt, vermag ichnicht zu sagen. scheinbar ist es noch ein rätsel, da die beteiligung hier ja nicht soo groß ist ;)
     
    bangbangrene, 08.06.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme Mail seit
  1. Blackburne
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    118
    agrajag
    06.07.2017
  2. FunZer
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    122
    elChupete
    07.06.2017
  3. vinnnce
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    393
    Lernwille
    29.10.2016
  4. HiQ
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    725
  5. DearoldDad
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    975
    Irgendwo
    04.07.2010