Probleme mit k610i ins UMTS Netz zu kommen

  1. dizzy

    dizzy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Habe E-Plus Flatrate und kann keinen Zugang mehr dazu finden, weder per bluetooth noch per USB. habe bereits einmal per USB den Weg gefunden (mit Hilfe der eplus GPRS/UMTS Konfigurationsdaten), dann nie mehr wieder, nachdem ich den USB Kabel herausgezogen habe. Liess sich ja auch nichts rauswerfen, da nichts auf dem desktop angezeigt wurde.
    Habe daraufhin alle G3-Scripts ins Library kopiert. (Komisch, dass das Internet vorher auch ohne scripts funktionierte). Per Blutooth geht auch nichts, z.B. wenn ich die Telefonnummer *99# oder *99***1# anwähle.

    Wahrscheinlich muss ich wohl den Tiger besorgen, oder zum Mac Händler gehen? Wäre dankbar für jeden Tip!

    Meine Daten:
    Apple G4, 12'', Panther
     
    dizzy, 21.09.2006
  2. gelmac

    gelmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem hatte ich mit SE auch.

    Trag mal anstatt der Nummer "internet.eplus.de"

    Quelle:
    http://www.taniwha.org.uk/gprs.html

    Da siehst Du auch welche weiteren Informationen benötigt werden.
     
    gelmac, 03.10.2006
  3. dizzy

    dizzy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    dank für antwort. auf der seite war ich auch schon und habe die PPP echos auch ausgeschaltet. und internet.eplus.de als telefonnummer habe ich auch erst wieder ausprobiert. super genervt habe ich mir das programm launch2net gekauft, was einfach einwandfrei funktioniert. 87 Euro war natürlich nicht eingeplant und will das von meinem eplus händler als entschädigung holen.
    ...:(
     
    dizzy, 04.10.2006
  4. dizzy

    dizzy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    herrje, dein Tip funktioniert nun doch. kurz vor deiner antwort habe ich das Programm gekauft! danke trotzdem.
     
    dizzy, 04.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme k610i ins
  1. rembremerdinger
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    295
    rembremerdinger
    12.01.2016
  2. Roman1988
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    895
  3. joschi28
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    875
    joschi28
    06.06.2014
  4. Bayoneter
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    857
    Bayoneter
    25.01.2012
  5. tbflight
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    443
    tbflight
    06.03.2009