Probleme mit Fugu!

  1. Ischi

    Ischi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2005
    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    28
    So ich hoff mal ich hab das richtige Forum gewählt …
    Ich hab ein Problem mit dem (für mich sehr wichtigen Programm) Fugu.
    Ich hab bereits Rechte Repariert etc. aber das Programm startet nicht, und zwar komplett ohne fehler … es hüpft einfach ewig und irgendwann ist es wieder weg…
    Hatte das jemand anderes auch schon mal?


    MFG
     
    Ischi, 10.01.2007
  2. cwasmer

    cwasmerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    35
    Das Problem hatte ich (noch) nicht - Das Zitat von Feynman ist aber super :D
     
    cwasmer, 10.01.2007
  3. Ischi

    Ischi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2005
    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    28
    OT: Danke … was man bei Wikipedia so alles findet…


    BackToTopic: Hab gerade gemerkt das es nur an meinem Normalen User Account nicht geht und bei den anderen schon… das ist zwar imemrhins chon mal besser aber net so wirklich top… wie kann ich feststellen an was das liegt? bzw in welchem Logfile wird sowas vermerkt wenn ich in die console schau?

    MFG
     
    Ischi, 10.01.2007
  4. MacMännchen

    MacMännchenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    2.877
    Zustimmungen:
    213
    ich sitze zwar gerade nicht am Mac und kann nicht nachschauen, wie sie heisst, aber hast du die entspr. plist schon mal gelöscht?

    edit: hat sich dann wohl erledigt.
     
    MacMännchen, 10.01.2007
  5. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.168
    Zustimmungen:
    3.887
    guck halt mal in die konsole, was für fehler gemeldet werden...
     
    oneOeight, 10.01.2007
  6. promille

    promilleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    36
    Hatte ich bei verschiedenen Progs auch schon gehabt. Meines Wissens hatte ein Löschen und Neuinstallation geholfen.
     
    promille, 10.01.2007
  7. Ischi

    Ischi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2005
    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    28
    Mhh also wenn ich die console aufmache dann sehe ich da keinen fehler…aber ich poste mal so das letzte:

    NFS Portmap: RPC: Port mapper failure - RPC: Timed out
    2007-01-10 12:17:03.868 BluetoothUIServer[2924] SetAlphaValue >> load failled for identifier: com.apple.BluetoothUIServer >> numberOfItems: 0
    NFS Portmap: RPC: Port mapper failure - RPC: Timed out
    2007-01-10 12:18:57.653 Mail[2736] Container frame: {{280, 0}, {485, 662}}
    2007-01-10 12:18:57.654 Mail[2736] View: <NSScrollView: 0x4ef490>
    2007-01-10 12:18:57.656 Mail[2736] frame: {{0, 0}, {485, 662}}
    2007-01-10 12:19:04.347 Mail[2736] Unhandled response to command SELECT: * NO Trying to get mailbox lock from process 26862
    2007-01-10 12:19:15.683 Mail[2736] Container frame: {{280, 0}, {485, 662}}
    2007-01-10 12:19:15.683 Mail[2736] View: <NSScrollView: 0x4ef490>
    2007-01-10 12:19:15.684 Mail[2736] frame: {{0, 0}, {485, 662}}
    NFS Portmap: RPC: Port mapper failure - RPC: Timed out

    … eigentlich hat da nix was mit Fugu zu tun …
    Löschen hat nix gebracht, pilst habe ich auch gelöscht alelrdinsg wird noch nicht mal ne neue erstellt wenn ich versuche zu starten … es scheitert also verdammt früh beim Start würde ich sagen.
     
    Ischi, 10.01.2007
  8. Ischi

    Ischi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2005
    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    28
    So noch mal neu gestartet … bringt aber nix

    Fehler gibt es keinen in der Console wenn man Fugu versucht zu starten … es passiert einfach gar nix …

    Ist echt ein komischer Fehler … und ich weiss auch echt net was man da überhaupt tun könnte … ausser Plattmachen und neu installieren.
     
    Ischi, 10.01.2007
  9. Ischi

    Ischi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2005
    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    28
    Problem gelöst!
    Es liegt daran das ich einige Sachen für meinen Uni Account in der ssh config festlegen muss! Diese einstellungen funktionieren abern nicht wenn ich an der Uni bin, sondenr sind für den Zugriff von zuhause. Da ich heute aber an der Uni war lies es sich aus diesem Grund nicht starten weil Fugu beim Start die ssh Einstellungen prüft…
    Man man da muss man erstmal drauf kommen …

    MFG
     
    Ischi, 11.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme Fugu
  1. EstherWINF
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    586
    EstherWINF
    23.11.2016
  2. stefan19773
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.491
    stefan19773
    25.03.2014
  3. Herr Patschulke
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.472
    Herr Patschulke
    14.12.2013
  4. kuegelidoc
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.072