Probleme mit der Wiedergabe von Videos

  1. Haexxli

    Haexxli Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe folgendes Problem: Lokal gespeicherte .wmv-Filme kann ich (dank der aktuellen Version von Flip4Mac) problemlos abspielen. Wenn ich z.B. die Videoseite von meiner Homepage lokal öffne mit dem Safari, klappt problemlos und das Filmchen (das direkt in die Seite eingebaut ist) wird direkt im Browser abgespielt. Sobald ich die Seite aber hochgeladen habe, kommt die Fehlermeldung "-2048" :confused: und somit kann ich auch keine .wmv-Dateien anschauen die im Browser abgespielt werden, mh...

    Woran liegt das? Mir ist bei den Flip4Mac Einstellungen aufgefallen, dass ich folgendes Kästchen nicht ändern kann, da es grau hinterlegt ist. Dasselbe bei den Einstellungen für "Audio" - den Rest hingegen kann ich abändern.

    [​IMG]

    Was kann ich tun?

    Lg,
    Haexxli

    PS: Habe ein iBook mit OsX drauf. Prozessor ist ein 1,33ghz PowerPC G4, falls das von Bedeutung sein sollte...
     
    Haexxli, 26.12.2006
    #1
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme Wiedergabe Videos
  1. rembremerdinger
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    177
    rembremerdinger
    20.04.2017
  2. bente48
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    571
    bente48
    27.02.2017
  3. -tim-
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    585
    PaulFH
    14.12.2016
  4. bluju
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    299
    Olivetti
    07.10.2016
  5. Vedo
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    450
    Vedo
    19.01.2011