probleme mit avi

Dieses Thema im Forum "Umsteiger und Einsteiger" wurde erstellt von Lemontree, 18.02.2004.

  1. Lemontree

    Lemontree Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.12.2003
    humm bin relativ neu als mac-user,


    nun hab ich folgendes problem, ok ist sicherlich lächerlich das zu fragen aber ich löse es irgendwie nicht,

    also kann keine .avi abspielen, der quicktime-player sagt immer die komponente die zum abspielen nötig ist ist nicht vorhanden

    was machen ?
     
  2. flobli

    flobli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Versuch es mal mit VLC oder MPlayer. Die bekommste beide defekter Link entfernt.

    Grüße
    Flo
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - probleme Forum Datum
Probleme nur mit TinkerToll Umsteiger und Einsteiger 07.02.2018
Apple ID Probleme Umsteiger und Einsteiger 18.12.2017
Amazon Drive - wer nutzt es und synchronisiert ohne Probleme Umsteiger und Einsteiger 25.07.2017
Einsteiger und gleich Probleme Umsteiger und Einsteiger 20.06.2017
Account, Mail, Kontakte Probleme nach Änderung eines pwd Umsteiger und Einsteiger 29.01.2016
Macbook Pro early 2008 ( A1260 ) Probleme bei OSX Installation (Mavericks ) Umsteiger und Einsteiger 29.01.2016
Probleme beim Installieren Umsteiger und Einsteiger 18.07.2015
Macbook Pro Probleme Umsteiger und Einsteiger 09.02.2015
iMac early 2009 Probleme nachdem Windows 7 via Parallels installiert wurde Umsteiger und Einsteiger 13.01.2015
Probleme bei iTunes Mediathek Umzug von Windows auf Mac OS Umsteiger und Einsteiger 26.12.2014