Probleme mit ARD!

  1. Series 60

    Series 60 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    4
    Probleme mit Apple Remote Desktop!

    Guten Tag

    Ich habe gerade Apple Remote Desktop 2.2 installiert. Wenn ich das Programm starte, erscheint das Fenster und es und beendet sich innerhalb von zwei Sekunden von selber wieder. Was habe ich falsch gemacht? Ich habe es schon mehrmals installiert. In der Menuliste steht beim ARD-Symbol 'Kein Administrator'. Ich habe aber nicht nur den Client, sondern die komplette (Administrator)Software installiert.

    Vielen Dank
    Philipp
     
    Series 60, 13.02.2006
  2. Series 60

    Series 60 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    4
    Kann oder will mir niemand antworten?
     
    Series 60, 04.03.2006
  3. DieTa

    DieTaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    32
    Hmm das Problem habe ich auch, auf dem G3 läufts, auf dem Intel nicht, daher dachte ich es liebt daran...
     
    DieTa, 04.03.2006
  4. fl!x

    fl!xMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    35
    Ich glaub es wäre hilfreich einen eindeutigen Titel zu formulieren. Schreib doch Apple Remote Destop einfahc aus. Ich denk mal es geht vielen hier so wie mir, die da erst mal spontan ans Fernsehn gedacht haben. Zu deinem Problem weiß ich leider nichts!
    Viele Grüße
     
    fl!x, 04.03.2006
  5. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.173
    Zustimmungen:
    3.889
    mit so wenig infos kann dir auch keine helfen...

    guck doch in die log files, warum es sich sofort wieder beendet...
    wahrscheinlich fehlt irgendein framework...
     
    oneOeight, 04.03.2006
  6. Series 60

    Series 60 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    4
    So, den Titel habe ich nun geändert. Ich dachte hier im Forum seien diese Abkürzungen wir ARD oder z.B. auch ACD (Apple Cinema Display) besser bekannt.

    Wieso sollte eine Datei fehlen? Ich habe das Programm von der CD schon mehrmals installiert. An der CD kann es eigentlich nicht liegen, die ist ganz neu.
     
    Series 60, 04.03.2006
  7. Series 60

    Series 60 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    4
    Ich habe nun ein anderes Problem damit. Sobald ich das Programm jetzt starten will, startet er mit der Installation des Clients. Mehr geht nicht mehr. Bei jedem Startversuch installiert er den Client und das wars.
     
    Series 60, 04.03.2006
  8. swang

    swangMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mir geht es momentan genau so! Auf sämtlichen anderen Macs funktioniert ARD 2.2 vollkommen einwandfrei. nur auf meinem Powerbook mit 10.4.5 passiert mir das gleiche.

    Sobald ich Remote Desktop starte werden ein paar Files installiert und dann is schluss!

    Ich wäre wirklich dankbar, wenn jemand das Problem samt Lösung kennt!
     
    swang, 18.03.2006
  9. chicoconfuso

    chicoconfusoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    ich habe mal versucht, den client zu löschen und neu zu installieren.
    der gleiche mist!
    übrigens mit ard 2.2 und 3 auch
     
    chicoconfuso, 11.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme ARD
  1. kitesurfer35
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    126
    luxus13
    15.05.2017
  2. grafikbar
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    244
    grafikbar
    24.02.2017
  3. Marmorhaus
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    637
    ekki161
    01.03.2017
  4. morevisions
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    219
    Maulwurfn
    16.10.2016
  5. FrankST
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    568
    FrankST
    08.06.2012