Probleme mit Airport !!

  1. macdom

    macdom Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    Habe mir gerade eine Zweite Airport Express Basisstation gekauft möchte damit aber nur die Musik zu meiner Steroanlage bringen

    Wenn ich in iTunes Steroanlage auswähle geht das INTERnet über die erste Airport nicht mehr !!!

    Bitte HELFT MIR !!
     
    macdom, 17.02.2006
    #1
  2. xircom

    xircom MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    12
    Du musst doch die neue an den Router (Primäre Basissstation) dran "hängen", so kenn ich es.
     
    xircom, 17.02.2006
    #2
  3. macdom

    macdom Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    Also eine BRIDGE ?????? Oder was
     
    macdom, 17.02.2006
    #3
  4. sutefunu

    sutefunu MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2005
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    probleme mit airport im internet

    servus,

    mein problem liegt im folgendem:
    ich verbinde mich beim kumpel über airport mit einer router bzw mit seinem mac und surfe darüber, das folgende problem ist das ich bei einigen seiten keine verbindung hergestellt bekommen wie zum beispiel auch bei apple.com.
    jedoch wenn ich zu hause über den ethernet eingang ins internet gehe komme ich auf alle seiten.

    worin koennte das problem liegen und vorallem wie koennte man es loesen??


    mfg stefan
     
    sutefunu, 23.02.2006
    #4
  5. mdinse

    mdinse MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    3
    @macdom:
    Wenn Du mit der 2. ein neues Netz machtst, geht das nicht. Dann hast du 2 Netze und kannst dann am Mac aussuchen welches du willst. Dann geht das jew. andere natürlich nicht. Anders wäre es , wenn Du eine Station über Kabel und die andere über Wlan verbindest. Ich gehe davon aus, dass Du beide über WLan ansprichst, also geh im Airport-Assi auf Erweiterung eines vorhandenen Netzes. Dann klappts auch mit dem Nachbarn!
    ;-)
    Matthias
     
    mdinse, 24.02.2006
    #5
  6. DudeEckes

    DudeEckes MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2004
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    0
    sutefunu:

    vielleicht ist die Paketgröße (MTU) zu hoch - manche Firewalls blocken dann.

    Probiers mal mit einer MTU von 1492 (routerseitig), dann sollte das gehen.
     
    DudeEckes, 24.02.2006
    #6
  7. rolinn

    rolinn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    1.397
    Zustimmungen:
    10
    daran liegts bei sutefunu ned, da alle anderen books die an dem router ab und zu ma arbeiten dieses prob nicht haben!
    andere ideen?
    dankö
     
    rolinn, 24.02.2006
    #7
  8. madu

    madu MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    4.666
    Zustimmungen:
    575
    das Problem von macdom haben wir hier bereits gelöst ;)
     
    madu, 24.02.2006
    #8
  9. sutefunu

    sutefunu MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2005
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    schade das keine eine lösung hat. :mad:
     
    sutefunu, 28.02.2006
    #9
  10. macdom

    macdom Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    macdom, 28.02.2006
    #10
Die Seite wird geladen...