Probleme mit Adium

Diskutiere das Thema Probleme mit Adium im Forum Netzwerk-Software

  1. Chronnos

    Chronnos Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.12.2007
    Hi, ich habe ein Problem mit meinem Adium :


    Manchma funktioniert es ohne Probleme und manchmal meldet es sich laufend an und ab bis halt rate limit error kommt ( dan muss ich 10 mins warten... warum ist mir kalr weil halt adium so oft ab und angemeldet hat ABER warum macht es das? )



    Lg David
     
  2. TCS

    TCS Mitglied

    Beiträge:
    1.222
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Beste Fehlerbeseitigung ist neu installieren... Adium, nicht OS X ;)
     
  3. Chronnos

    Chronnos Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.12.2007
    Habe ich bestimmt schon 10 mal gemacht dann immer neugestartet hats mal geklappt und nächsten tag dann wieder gesponnen oder hat gleich gar nicht geklappt .. habs heute schon 2 mal installiert jetzt bin ich im icq 2 go^^
     
  4. Samsas Traum

    Samsas Traum Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    28.02.2008
    ich hatte das mal so ähnlich, dauerndes an und abmelden ja, fehlermeldung nicht ... hast du nen msn account eingerichtet, seitdem ich den gelöscht hab (benutz ich eh kaum) läuft alles super!
     
  5. Chronnos

    Chronnos Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.12.2007
    weiß ich nicht, wo sehe ich das wenn ich offline bin?

    EDIT:

    Doch hab eins ist aber deaktiviert
     
  6. Chronnos

    Chronnos Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.12.2007
    Weiß keiner weiter?
     
  7. Dilirias Cortez

    Dilirias Cortez unregistriert

    Beiträge:
    4.940
    Zustimmungen:
    545
    Mitglied seit:
    17.06.2007
    Hatte solche Orgien mal unter Windows mit QIP. Kam immer was von Rate Exeeded oder son Käse und dann war Ende und ich musste wie du warten. Woher das kam weiß ich nicht und hin und wieder tritts nochmal auf. Scheint ein Account oder ICQ Problem zu sein. Hast du die aktuelle Adium Version installiert und beim Neuisntallieren auch mal den Adium Ordner im Verzeichnis

    Benutzername-> Libary -> application support gelöscht?
     
  8. Chronnos

    Chronnos Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.12.2007
    Jap die aktuelle version hab ich ... wie meinste das mit dem ordner im verzeichnis?

    Lg
     
  9. Dilirias Cortez

    Dilirias Cortez unregistriert

    Beiträge:
    4.940
    Zustimmungen:
    545
    Mitglied seit:
    17.06.2007
    Mal alles sauber runter werfen. Einmal Adium aus dem Ordner Programme. dann gehst du auf Macintosh HD -> Benutzer -> Dein Name -> Libary -> Application Support -> Adium. Den ganzen Adium Ordner in die Tonne und weg dmait. Dann neu installieren :)

    Sollte helfen. Hoffe ich :o
     
  10. Bajou

    Bajou Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.03.2008
    Hallo!

    ich habe bislang noch keine erfahrungen mit icq gesammelt, will es jetzt aber auf drängen von freunden mal ausprobieren.
    habe also weder einen icq account oder msn usw.

    habe nun im forum gelesen, dass einige adium empfehlen.
    ich habe es mir also runtergeladen und werden nach der installation beim versuch eine verbindung aufzubauen nach einem passwort gefragt.

    wie soll ich damit umgehen?
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...