probleme iSync 2.0 <-> motorola v3

  1. ChrissyRamone

    ChrissyRamone Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    aaaarrrrggghhh

    heut kam mein motorola v3.

    jetzt funktioniert iSync (2.0) nimmer.
    hab den tiger im iBook G4 1,33mhz

    immer wenn ich bei iSync auf gerät-synchronisieren klick raucht das programm ab.

    wie krieg ich den mit dem usb-kabel eine synchronisation hin.
    ich kriegs nicht hin.
    kann das handy nirgends sehen.... weder im finder noch sonstwo



    iBook G4 1,33 mhz
    MAC OS 10.4
    iSync 2.0
    Motorola V3 schwarz
     
    ChrissyRamone, 20.05.2005
  2. smallfoot

    smallfootMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    5
    hmm,
    dann nimm es doch auch bitte wieder aus Deiner Signatur. :D

    Motorola ist sowieso garnicht so toll!. :o




    Gruß
     
    smallfoot, 20.05.2005
  3. ChrissyRamone

    ChrissyRamone Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    und ich dachte hier gekommt man kompetente antworten

    auf solche schwachsinns-antworten kann ich verzichten
     
    ChrissyRamone, 21.05.2005
  4. bndr

    bndrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    4
    Hallo,

    zuerst zum schachsinnigen Teil meiner Antwort:
    "Mit dem CPU - Takt läuft OSX???"
    ;)

    Nun aber noch ein wenig hilfreiches:
    Schau mal unter 'Apfel' (oben rechts) --> über diesen Mac
    unter USB mal nach ob dein Gerät entdeckt wurde.
    Ist das Handy dort aufgelistet?

    Gruß
    Chris
     
    bndr, 21.05.2005
  5. flac12

    flac12MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir ist der Apfel oben links. :rolleyes: :D
     
    flac12, 21.05.2005
  6. Commander

    CommanderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.05.2005
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    1
    Also ich habe es mit dieser Anleitung geschafft. Kommt wohl vom Apple Support.

    Seitdem lübbt es.
     
    Commander, 21.05.2005
  7. ChrissyRamone

    ChrissyRamone Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0

    hi chris

    handy steht im systemprofiler drin
     
    ChrissyRamone, 22.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - probleme iSync motorola
  1. manraven
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    655
    manraven
    12.12.2010
  2. Nixtuer
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    969
    thinkman
    26.07.2010
  3. Zonk
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    352
  4. luna1972
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    307
    luna1972
    23.01.2007
  5. Warrior
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    396
    Warrior
    10.11.2005