probleme iSync 2.0 <-> motorola v3

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von ChrissyRamone, 20.05.2005.

  1. ChrissyRamone

    ChrissyRamone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.10.2003
    aaaarrrrggghhh

    heut kam mein motorola v3.

    jetzt funktioniert iSync (2.0) nimmer.
    hab den tiger im iBook G4 1,33mhz

    immer wenn ich bei iSync auf gerät-synchronisieren klick raucht das programm ab.

    wie krieg ich den mit dem usb-kabel eine synchronisation hin.
    ich kriegs nicht hin.
    kann das handy nirgends sehen.... weder im finder noch sonstwo



    iBook G4 1,33 mhz
    MAC OS 10.4
    iSync 2.0
    Motorola V3 schwarz
     
  2. smallfoot

    smallfoot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    26.04.2005
    hmm,
    dann nimm es doch auch bitte wieder aus Deiner Signatur. :D

    Motorola ist sowieso garnicht so toll!. :o




    Gruß
     
  3. ChrissyRamone

    ChrissyRamone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.10.2003
    und ich dachte hier gekommt man kompetente antworten

    auf solche schwachsinns-antworten kann ich verzichten
     
  4. bndr

    bndr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    822
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    08.03.2005
    Hallo,

    zuerst zum schachsinnigen Teil meiner Antwort:
    "Mit dem CPU - Takt läuft OSX???"
    ;)

    Nun aber noch ein wenig hilfreiches:
    Schau mal unter 'Apfel' (oben rechts) --> über diesen Mac
    unter USB mal nach ob dein Gerät entdeckt wurde.
    Ist das Handy dort aufgelistet?

    Gruß
    Chris
     
  5. flac12

    flac12 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.04.2005
    Also bei mir ist der Apfel oben links. :rolleyes: :D
     
  6. Commander

    Commander MacUser Mitglied

    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    12.05.2005
    Also ich habe es mit dieser Anleitung geschafft. Kommt wohl vom Apple Support.

    Seitdem lübbt es.
     
  7. ChrissyRamone

    ChrissyRamone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.10.2003

    hi chris

    handy steht im systemprofiler drin
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - probleme iSync motorola
  1. manraven
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    637
  2. Nixtuer
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    948
  3. Zonk
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    335
  4. luna1972
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    290
  5. Warrior
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    376

Diese Seite empfehlen