1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme beim Exportieren von imovie Filmen auf den Camcorder

Dieses Thema im Forum "Video" wurde erstellt von Prigel, 08.06.2004.

  1. Prigel

    Prigel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.06.2004
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Will ich mit imovie einen Film auf den Camcorder exportieren, muss innerhalb von 5 Sekunden der Camcorder "bereit" sein. Aber wie mach ich den Camcorder bereit? Also im Abspielmodus muss er ja sein... und dann?
    Ich erbitte die Allwissenden um Hilfe!
    Prigel
     
  2. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    hallo

    du brauchst einen camcorder mit DV-in. in welchem modus dieser aktiv ist hängt vom modell ab ->bedienungsanleitung.

    du steckst den camcorder am computer an und schaltest ihn ein. danach unter imovie exportieren oder sende an kamera wählen. einstellungen vornehmen und ok klicken. den rest macht die technik.

    gruss
    wildwater
     
  3. Prigel

    Prigel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.06.2004
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Das hab ich alles schon gemacht. Er exportiert zwar, aber später ist auch nicht mehr auf dem Band als vorher.
    Prigel
     
  4. ale76

    ale76 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2003
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    1
    Bei den allermeisten cams steht DV-in drauf, obwohl viele diese Funktion aber nicht unterstützen, ist wohl kein Trost, aber ich habe das Gefühl Apple kann da nichts dafür, eher der Kamerahersteller... denn es ist so simpel da kann beinahe nichts schief gehen...

    grüsse
     
  5. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    hallo

    was ist das für eien kamera?

    gruss
    wildwater
     
  6. Prigel

    Prigel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.06.2004
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
     


    Eine Canon mv 700. Imovie sagt mir ich soll die Kamera in den VTR Modus stellen. Allerdings gibts bei mir nur einen VCR Modus (Abspielmodus). Vielleicht liegts daran.
     
  7. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    hallo

    fehler gefunden. die mv 700 hat kein DV in. das ist bei Canon den modellen mit i vorbehalten (mv 700i)

    gruss
    wildwater
     
  8. Prigel

    Prigel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.06.2004
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die Hilfe!
     
  9. THE LoW

    THE LoW MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Bei manchen Kameras kann man diese Funktion nachträglich "freischalten"(ist meist nur ne Softwarebeschränkung) - was ich bei Google so sehe lässt aber drauf schließen, dass es bei der mv700 net geht, sri :(
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen