Probleme beim Betrieb ohne Accu

  1. schraders50

    schraders50 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2004
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    die Wartezeit für den Accutausch zieht sich sicher noch etwas hin.
    Da muß ich dann mal ein Problem damit zur Sprache bringen.
    Habe Accu ausgebaut und betreibe das ibook 1,0 Ghz wie von Apple empfohlen am Stromkabel.
    Gut und schön .
    Aber das ibook verliere bei jedem An- Ausschalten oder Neustart die Einstellungen.
    Kann ich das vermeiden?
    Das ist doch ziemlich lästig ständig die Werte neu einzugeben, die bisher (mit Accu) ständig verfügbar waren.

    wer konnte ein ähnliches Problem beheben?
     
    schraders50, 08.10.2006
    #1
  2. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Das Stromkabel angeschlossen lassen;):rolleyes:
     
    marc2704, 08.10.2006
    #2
  3. schraders50

    schraders50 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2004
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    1
    Das Stromkabel entferne ich nicht beim An- und Ausschalten.
     
    schraders50, 08.10.2006
    #3
  4. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Du darfst es garnicht entfernen, auch nicht wenn es ausgeschaltet ist.
     
    marc2704, 08.10.2006
    #4
  5. schraders50

    schraders50 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2004
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    1
    Schön und gut,

    aber wie war das noch ,mit dem Accutausch:

    lt. Apple sollte der Rechner für die Zeit bis das neue Accu eintrifft ohne
    Accu nur an der Stromverbindung betrieben werden.

    Oder habe ich da etwa geschlafen Herr Lehrer ?

    MacOlli
     
    schraders50, 10.10.2006
    #5
  6. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Mei "es" war das Stromkabel gemeint;)
     
    marc2704, 10.10.2006
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme beim Betrieb
  1. Vuchur
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    420
    snoopy 1
    08.12.2016
  2. maclaie24
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    195
    Gwadro
    30.11.2016
  3. Norbert78
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    141
    YoungApple
    12.11.2016
  4. Grudge
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    252
    Grudge
    28.06.2016
  5. choffmann
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    473
    rembremerdinger
    25.06.2016