Benutzerdefinierte Suche

Probleme bei Freenet

  1. paradigma

    paradigma Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ein Freund habt seit ein paar Tagen ein seltsames Problem.
    Wenn er seine E-Mails bei Freenet mit dem iMac ansehen möchte, bleibt das Fenster vom Posteingang leer. Navigation und Menupunkte sind da und auch anwählbar. Der Hinweis auf 12 E-Mails ist auch zu sehen nur das Inhaltsfenster wo sonst die E-Mails zu sehen waren bleibt leer. Logge ich mich mit einem PC dort ein, sind alle E-Mails da. Ein Freund hat das mit seinem iMac getestet und auch bei ihm bleibt das Posteingangsfenster weiß.

    Kann ein Provider zwischen PC und iMac unterscheiden und warum gibt das plötzlich Probleme?

    Da ich leider vom iMac und Apple keine Ahnung habe, hoffe ich in dieser Community eine Antwort zu bekommen.

    Viele Grüße
    Christoph
     
    paradigma, 29.09.2005
  2. sciuk

    sciukMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    1.038
    Zustimmungen:
    16
    Sorry kann Dir leider nicht helfen, ICH WARTE SCHON SEIT 10 WOCHEN daß der besch..... DSL freigeschaltet wird von Freenet bzw. der noch besch....... Telekom.

    Tut mir leid, auch für meine verbalen Entgleisungen ;)
     
    sciuk, 30.09.2005
  3. CubaMAN

    CubaMANMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    17
    ob du es glaubst oder auch nicht, damit hat die Telekom ausnahmsweise nichts zu tun. war bzw bin davon selbst betroffen. ich rate dir davon ab die bestellung zu stornieren, dann wird nämlich dein dsl trotzdem auf freenet geschaltet und nach nem monat hast du dann gar keins mehr. sche*** saftladen bei freenet. wird man immer nur vertröstet.

    greetz

    ps: sorry für die abweichung vom topic
     
    CubaMAN, 30.09.2005
  4. eSynth

    eSynthMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir ging es Relativ schnell und problemlos!

    Zu deinem Problem: Es ist prinzipiell möglich die Betriebssysteme zu unterscheiden, aber ich wüsste jetzt keinen Grund dafür, warum Freenet sowas machen sollte...
     
    eSynth, 30.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme bei Freenet
  1. bluju
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    303
    Olivetti
    07.10.2016
  2. gerti80
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.485
    Matrickser
    31.01.2016
  3. grobschablone
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    287
    grobschablone
    27.09.2015
  4. Xevi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    545
  5. bastian69
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    787