Probleme bei einem Zip öffen

  1. Tobyi

    Tobyi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Weiss nicht ob ich im richtigen Thema Forum bin. Aber wo hätte ich es sonst hinstellen sollen, mein Problem.

    Und war habe ich folgendes Problem und hoffe mir kann jemand weiter helfen.

    Ich habe ein Zip. was ich nicht öffnen kann. Und zwar zeigt es mir folgendes an;

    **Zip. konnte nicht in "schreibtisch" entpackt werden.
    ( Fehler 1 - Der Vorgang ist nicht zugelassen )**

    Was muss ich tun damit ich das Zip. öffnen kann? Danke für die Hilfe
    Tobias
     
    Tobyi, 08.02.2006
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Das hatten wir schon 999 mal du brauchst wohl noch den Stuffit expander :)
     
    marco312, 08.02.2006
  3. Tobyi

    Tobyi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Marco

    Den habe ich. Aber bei dem einen Zop. geht es nicht. der Expander gibt noch an, (formatfehler).
     
    Tobyi, 08.02.2006
  4. öpfeli

    öpfeliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    edit: upps :rolleyes:
     
    öpfeli, 08.02.2006
  5. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Dann versuch mal die Datei an einem anderen Ort zu endpacken als auf dem Schreibtisch .
     
    marco312, 08.02.2006
  6. colt81

    colt81MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Hatte das gleich Problem, auch in einem anderen Verzeichniss. Hatte ein Lösung:

    Die .zip Datei war aus Mail gesichert -> Fehler

    Wenn ich sie mir über das Internet (z.B. beim Webmailer von 1und1) direkt runterlade, entpacken, fertig.
    Habe zwar dann die _OSX Dateien obwohl ich auf beiden Rechnern (Senderechner und Empfäger) OSX laufen habe. Doch den Ordner kannst du ignorieren!

    Poste obs bei dir auch so klappt.

    so far
     
    colt81, 10.02.2006
  7. Tobyi

    Tobyi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Colt

    Hallo Colt

    Könntest du es mir nochmals erklären was ich tun müsste, mit einfachen worten. Habe es leider nicht ganz kappiert

    danke
    tobyi
     
    Tobyi, 11.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme bei einem
  1. samiotis
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    134
    samiotis
    13.04.2017
  2. Piinatz
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    280
    Kontaktlinse
    23.10.2015
  3. interloper81
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.020
    agrajag
    09.10.2015
  4. Soulcalist
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    927
    mreball
    01.04.2015
  5. Densomat
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    346
    Densomat
    21.02.2014