Probleme bei der Config. von Dovecot ..

  1. sam75

    sam75 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Probleme bei der Configuration von dovecot

    hi,

    vieleicht hat es der eine oder ander in anderen foren schon gelesen bin gerade an der configuration eine Mailserver auf meiner Mac buechse ..

    Hab mich fuer die Kombination Postfix + dovecot entschieden weil die auch ueber webmin gepflegt werden kann.

    nun zum problem ...
    ist alles soweit i.o nur der dovecot laesst sich nicht starten

    Unknown setting: userdb

    bekomm ich immer egal was fuer eien auth ich einstelle.
    woran kann das liegen, kann dass daran liegen, dass es sich um einen darwinport handelt, sollte ich dovecot mal native installieren ?

    mfg
    sam
     
    sam75, 08.01.2006
    #1
  2. sam75

    sam75 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Error: socket() failed: Protocol not supported
    Fatal: listen(143) failed: Protocol not supported

    das ist nun mein akutelles problem das mit dem userdb, scheint sich gelöst zu haben...
    kann es sein dass auf 143 schon was anderes rennt ?
     
    sam75, 08.01.2006
    #2
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme bei Config
  1. Massaguana
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    709
    Massaguana
    02.12.2016
  2. dhohmann
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.353
    Vater Gans
    20.09.2009
  3. Jan-Michael
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    617
    Jan-Michael
    24.02.2006
  4. MattMacs
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    667
    k3rn3lpanic
    26.05.2005