Problem: neue Parallels Beta + Activation Key

  1. elPete

    elPete Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2005
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    6
    Hallo

    Habe folgendes Problem:
    Habe mir die neue Parallels Beta runtergeladen und wollte sie aktivieren.
    Allerdings funktioniert sie nicht mit meinem Key.
    Woran kann das liegen?

    "If you are a current Parallels Desktop for Mac user this Update will use your existing activation key. New users need to get a trial key to use the software." (von der Parallels Homepage)

    Eigentlich müsste es ja gehen, oder?!?
     
    elPete, 22.12.2006
  2. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    hast du die deutsche version von parallels?
     
    Cadel, 22.12.2006
  3. elPete

    elPete Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2005
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    6
    Ja
    Jetzt sag bitte nicht, dass ich einen englischen Key brauche :(
     
    elPete, 22.12.2006
  4. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    gut dann sag ichs nicht ;)
     
    Cadel, 22.12.2006
  5. elPete

    elPete Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2005
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    6
    ouououou, da könnt ich doch grad heulen...
     
    elPete, 22.12.2006
  6. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    musst halt warten, bis aus der beta eine final wird, und diese final dann für die deutsche version angeboten wird.
     
    Cadel, 22.12.2006
  7. uebi

    uebiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2003
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    seltsam - habe im apple store die englishe version bestellt und kann auch nicht die aktuelle beta verwenden? kann ja net sein oder?

    bekomm eine meldung, dass der key für diese version nicht passt
     
    uebi, 28.12.2006
  8. cava

    cavaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    1
    Hab auch im Apple Store bestellt. Bei mir kommt die gleiche Meldung. Es funktionieren grundsätzlich nur Updates, mit dem uk_AQ am Ende des Dateinamens.
     
    cava, 29.12.2006
  9. uebi

    uebiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2003
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0

    habe gerade in parallels forum ein bisschen gestöbert - wir sind nicht die einzigen mit dem problem. mit einer boxed version schaust du durch die finger und bekommst nur updates für dein land und kannst keine betas verwenden.

    echt ekelhaft. und das soll dann einer verstehen wenn hier einer nicht nach einem crack sucht.
     
    uebi, 29.12.2006
  10. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    serials für parallels sind ja auch nicht so das thema.
    ich wüsste jedenfalls wo ich einen finde.

    (ich nehme mir das recht heraus, das auszusprechen, da ich eine legale, gekaufte version von parallels habe)
     
    Cadel, 29.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem neue Parallels
  1. joethebest
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    251
    joethebest
    13.03.2017
  2. ArthurPhoenix
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    421
  3. p4t1988
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    343
    Squizzy
    08.11.2016
  4. EMTY
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    364
  5. quitte5
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    470
    quitte5
    10.04.2007