problem nach panther upgrade

  1. MASTASurF

    MASTASurF Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Habe ein ibook g3 mit 10.2 auf 10.3 upgegradet...doch nach einem neustart reagiert das trackpad nicht mehr und komme nur mehr ins benutzerauswahlfenster das ich weder durch tabulator benutung noch eben trackpad auswählen kann....

    kann mir jemand weiterhelfen...dass panther vollständig ladet und das trackpad wieder funktioniert?
     
    MASTASurF, 10.04.2005
    #1
  2. MASTASurF

    MASTASurF Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    niemand??
     
    MASTASurF, 10.04.2005
    #2
  3. MASTASurF

    MASTASurF Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    brauche hilfe!
     
    MASTASurF, 11.04.2005
    #3
  4. Lua

    Lua MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
    Funktioniert es, wenn du vielleicht eine Maus anstöpselst?
    Vielleicht hilft ein PRAM Reset:
    alt + apfel + p + r beim Start gedrückt halten bis der Startton 3 mal erklungen ist.
    Sollte u.a. auch die Mauseinstellunhen zurücksetzen.
     
    Lua, 11.04.2005
    #4
  5. MASTASurF

    MASTASurF Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    externe maus funzt nicht...auch nicht pram reset... kann ich irgendwie safe booten? das komische ist auch das wenn ich die install cd im laufwerk habe und beim start c drücke dann bootet er trotzdem nicht von cd
     
    MASTASurF, 11.04.2005
    #5
  6. Lua

    Lua MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
    Apfel s (single user mode)
    Apfel v (verbose mode, Ausgabe des Starts auf den Bildschirm)
     
    Lua, 12.04.2005
    #6
  7. babapapa

    babapapa

    Hat das ibook nicht irgendwo einen reset-Schalter, sowie die Wallstreet und Pizmo?
     
    babapapa, 12.04.2005
    #7
  8. Lua

    Lua MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
    Ich glaube den haben nur die älteren Modelle. Klick
     
    Lua, 12.04.2005
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - problem nach panther
  1. Ringelsocke
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    183
    Paul1983
    17.03.2017
  2. FelixLBender
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    381
    DoroS
    18.04.2016
  3. ArneJ
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    222
    ArneJ
    27.11.2015
  4. ChrisMue95
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.005
    rembremerdinger
    23.08.2014
  5. raphy4444
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    577
    raphy4444
    30.07.2014