Benutzerdefinierte Suche

Problem mit Wörterbuch bei Word

  1. bueschell

    bueschell Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Hy, ich habe eine Frage. Wenn ich seit einigen Tagen Word (Version 2004) den Text korrigieren lasse ("Rechtschreibung" im Menü "Extras") kommt das übliche Kästchen, aber das Feld "Hinzufügen" ist nicht mehr anwählbar. Wenn ich ein Wort habe, welches Word nicht kennt, hab ich höchstens noch die Möglichkeit das Wort zu ignorieren. Da ich gerade einen Text schreibe, in dem oftmals der gleiche Name vorkommt, muss ich momentan entweder damit leben, dass der halbe Text rot ist, oder mir den Finger beim Ignorieren wundklicken. Kann mir jemand helfen?
     
    bueschell, 03.03.2006
  2. goldbeker

    goldbekerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2003
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    11
    Schau mal unter Einstellungen, Rechtschreibung und Grammatik, ob du dort ein Benutzerwörterbuch anlegen kannst. Dann müsste es klappen.
     
    goldbeker, 03.03.2006
  3. trinix

    trinixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    9
    Na da biste hier richtig... :)

    Hier ein Auszug aus der Word-Goupe...
    Hilft dir das weiter?

    trinix
     
    trinix, 03.03.2006
  4. bueschell

    bueschell Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Nö, leider nicht. Ich hab bisher folgendes gemacht:

    Ich war bei den Einstellungen "Rechtschreibung und Grammatik" und hab auf "Wörterbücher" geklickt. Dort hab ich das Kästchen "Wörterbücher anpassen" markiert, und als Sprache "Deutsch (Schweiz)" angewählt. Das hat allerdings nix verändert. Mein "Hinzufügen" streikt immer noch.
     
    bueschell, 03.03.2006
  5. trinix

    trinixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    9
    Setz die Sprache des Benutzerwörterbuches auf "(keine)".
    Überprüfe die verwendeten Formatvorlagen auf Ihre Sprache.

    Tritt das Problem auch bei einem neuen, "sauberen" Dokument auf?

    trinix
     
    trinix, 03.03.2006
  6. bueschell

    bueschell Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Sackstark bei "keine" klappt's! Vielen herzlichen Dank
     
    bueschell, 03.03.2006
  7. trinix

    trinixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    9
    Gern geschehen. ;)

    Dieses Verhalten dürfte daran liegen, dass du verschieden Sprachen in deinem Dokument hast. Ist dem so?

    trinix
     
    trinix, 03.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Wörterbuch bei
  1. KaanHH
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    276
  2. pergynt
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    103
    pergynt
    21.06.2017
  3. Dieschonwieder
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    123
    Dieschonwieder
    24.05.2017
  4. djtoben2010
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    227
  5. Naphaneal
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.169
    Naphaneal
    16.08.2011