Benutzerdefinierte Suche

Problem mit Ton bei Skype

  1. aldivmv

    aldivmv Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    1
    Hi,

    ich habe öfters ein Problem mit dem Ton wenn ich Skype benutze.
    Bei Skype hört mein Gesprächspartner ein sehr lautes und unangenehmes Rauschen. Das Rauschen trifft öfters auf, jedoch nicht immer. Ich höre das laute Rauschen nicht. Wenn ich den Toneingang von meinem internen Mikrofon auf das Mic von der iSight umstelle verbessert sich sofort der Ton und das Rauschen ist weg. Nach kurzer zeit jedoch kommt es dann wieder. Mein Gesprächspartner sagt, dass das Rauschen nur mit mir vorkommt. Ich hatte bisher auch mit keiner anderen Person das Problem.
    Mit Skype lässt sich ja auch eine 3er Konferenz machen. Nun kommt das Komische. Wir hatten mal wieder Tonprobleme. Eine Freundin kam dann online und wir habe eine Konferenz zur 3 gestartet. Plötzlich war die Tonqualität einwandfrei.

    Wir benutzen beide Kopfhörer.

    Wie kann ich der Sache am besten Auf den Grund gehen, wo das Problem liegt.? Ist es ein Hardware Problem oder ein Software Problem? Hat jemand einen Tip wie ich hier vorgehen sollte?

    iMac G5 20"; OS X 10.4.8; Skype 2.5.0.63; iSight Kamera

    Gruß,

    aldivmv
     
    aldivmv, 28.01.2007
    #1
  2. aldivmv

    aldivmv Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    1
    Mitlerweile habe ich die 2.0 (anstatt der 2.5) Version ausprobiert. Ist auch nicht besser.
     
    aldivmv, 29.01.2007
    #2
  3. aldivmv

    aldivmv Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    1
    Lösung

    Ich habe eine Spotlight Suche nach "skype" gemacht und ALLE gefundenen Daten gelöscht. Danach habe ich Skype neu installiert. Jetzt funktioniert es super!
     
    aldivmv, 07.02.2007
    #3
  4. Silverbarby

    Silverbarby MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    bei mir auch

    Hallo aldivmv,

    bei mir gab es auch ein Problem mit dem Ton (mich konnte niemand hören) und ich habe das gleiche gemacht wie du (per Spotlight alles gesucht und gelöscht und neu installiert) und jetzt geht es!!!!

    Vielen Dank, mir ist echt ein Felsbrocken vom Herzen gefallen!
    Lieben Gruss
    Gwen
     
    Silverbarby, 12.02.2007
    #4
  5. aldivmv

    aldivmv Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    1
    Pustekuchen!
    Nach einer Stunden fingen meine probleme wieder an. Schade!
     
    aldivmv, 15.02.2007
    #5
  6. Keks2903

    Keks2903

    nimm mal die aktuelle Version 2.5.0.85, da sollten die Probleme behoben sein
     
    Keks2903, 15.02.2007
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Ton bei
  1. Olli44
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    208
    freucom
    10.07.2017
  2. Blebbens
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    891
    Madcat
    16.06.2017
  3. Klotzer220088
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    122
    klausmajor
    12.05.2017
  4. EbnatAG
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    163
    EbnatAG
    04.05.2017
  5. LumisMajoris
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    279
    LumisMajoris
    28.03.2017