Problem mit Timeline in Final Cut PRO 5

  1. century

    century Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    century, 27.11.2005
  2. v-X

    v-X

    soll heißen, sie hängen nach dem schneiden nicht mehr zusammen, oder?
    ist mir auch schon passiert, ne Lösung für das Problem wär wirklich net schlecht.
     
  3. century

    century Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Voll Blöd das so kann ich nicht mehr Schneide! Bitte um Hilffe!
     
    century, 27.11.2005
  4. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    einfach die clips wieder miteinander verlinken dann geht das wieder.
     
    nicolas-eric, 27.11.2005
  5. century

    century Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    ok! und wie mach ich das?
     
    century, 27.11.2005
  6. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    alle drei spuren auswählen und mit apfel-L mitelinander verkopplen.
     
    nicolas-eric, 27.11.2005
  7. century

    century Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    geht nicht! Ich bin am Ende
     
    century, 27.11.2005
  8. century

    century Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich Final Cut nicht Reseten? Das ich wieder den Auslieferung zustand habe?
     
    century, 27.11.2005
  9. century

    century Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    ?? kann man????
     
    century, 27.11.2005
  10. Kollar

    KollarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    0
    meins jetzt die audiospuren? ist die koppelung denn aktiviert? (afaik neben dem button für das aumomatische hinspringen zu den schnittpunkten oben rechts über der TL?)
     
    Kollar, 27.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Timeline Final
  1. macunix
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    190
    Andie Moepse
    02.01.2017
  2. Alberto
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.058
    Alberto
    20.10.2016
  3. mrwommbatt
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    326
    Robin K
    22.07.2016
  4. janamira
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    323
    Robin K
    07.05.2016
  5. Örs
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    642