Problem mit Texshop beim Setzen

  1. Lemim

    Lemim Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe das Problem, dass beim Setzten meines Dokuments verschiedene Fehler auftauchen. Das ist auch ok, da ich vergessen hatte einige "}" und ähnliche Zeichen zu machen. Das Ärgerliche ist, dass Texshop immer zu der gleichen Zeile springt, wenn ich auf "Gehe zu Fehler klicke. In dieser Zeile ist aber garantier nichts falsch. Er springt immer dahin, auch wenn ich bei einem (mir bekannten bzw. absichtlichen) anderen Fehler auf die Schaltfläche klicke. Was kann das sein? Ich habe auch schon einfach die Teile des Dokuments, auf die Texshop immer spring gelöscht. Ergebnis: bei Fehlern springt er immernoch in die eine bestimmte Zeile, in der dann nur einfacher Fließtext steht...
     
    Lemim, 21.04.2006
  2. dehose

    dehoseunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Drücke mal den Button "Aux-Dateien löschen" im Fehlermeldungsfenster. Sowas hab ich auch oft, obwohl definitv keine Fehler im Dok sind. Könnte ein Bug im Programm sein.
     
    dehose, 21.04.2006
  3. Lemim

    Lemim Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    1
    Das hatte ich schon versucht. Hat nichts geholfen. Mir fällt gerade auf, dass ich gar nicht geschrieben hatte was für eine Fehlermeldung da steht:

    !Misplaced \noalign.
    \hline ->\noalign
    {\ifnum 0=`}\fi \hrule \@height \arrayrulewidth \futurelet...
     
    Lemim, 21.04.2006
  4. Lemim

    Lemim Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    1
    Hmm seltsam. Habe jetzt ein bißchen rumprobiert und einfach mal Zwischenräume gelöscht und wieder hinzugefügt und auf einmal geht alles. Da hatte ich mich nach 2 Tagen dazu durchgerungen hier mal zu fragen und dann geht es auf einmal von selbst. Seltsam. -Ende- (bis zum nächsten Problem...) ;)
     
    Lemim, 21.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Texshop beim
  1. KaanHH
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    271
  2. pergynt
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    99
    pergynt
    21.06.2017
  3. swizz
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    600
  4. No.Time
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    21.189
    No.Time
    19.04.2007
  5. 0001001
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.552
    Emma der Hund
    27.01.2007