Problem mit Safari

  1. Daniel_Goehler

    Daniel_Goehler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein Problem mit dem Zertifikat meiner Internetseite. Und zwar kommt beim Aufruf von https://www.macplus.de mit Safari die Fehlermeldung: Safari kann die Identität der Webseite "www.macplus.de" nicht verifizieren. (Abbrechen – Fortsetzen)
    Mit Mozilla und dem Internet Explorer unter PC und Mac gibt's keine Probleme. Ich weis nicht, ob der Fehler an mir liegt oder beim Webseiten-Hoster.

    Meine Frage ist jetzt: Kann das Jemand bestätigen mit https://www.macplus.de oder funktioniert es bei euch ohne Probleme? Wenn's ohne Probleme geht, würde mich interessieren, welche Mac OS und Safari Version ihr benutzt.

    Ich habe das Problem bei 10.3.5 bzw. 10.3.6 mit Safari 1.2.3 bzw. 1.2.4..

    Viele Dank für die Hilfe in Voraus.

    [​IMG]
     
    Daniel_Goehler, 08.11.2004
  2. Homer

    HomerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2003
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    Bei mir kommt keine Meldung.

    OS X 10.3.6
    Safari 1.2.4

    Homer
     
    Homer, 08.11.2004
  3. mec

    mecMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.12.2003
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    1
    Bei mir geht´s auch problemlos.
    OS und Safari Version siehe Homer.
     
  4. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ...bei mir auch alles okay

    OSX 10.3.6
    safari 1.2.4

    ciao
    stefan
     
    in2itiv, 08.11.2004
  5. Daniel_Goehler

    Daniel_Goehler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ihr habt aber schon mit https eingeben bzw. angeklickt oder?
     
    Daniel_Goehler, 08.11.2004
  6. Oetzi

    OetziMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    69
    hier funzt es auch....auf einer dose ;)
     
    Oetzi, 08.11.2004
  7. flumsi

    flumsiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    1
    Bei mir funktioniert die Seite auch ohne Probleme. Vielleicht hilft es, wenn Du mal den Cache und die Cookies von Safari löschst.
     
    flumsi, 08.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Safari
  1. JoeyM
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    569
  2. dmssmd
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.002
  3. Schattenmantel
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    974
    Schattenmantel
    26.04.2007
  4. tsu
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    404
  5. appledeluxe
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    510