problem mit ram

  1. patrichef

    patrichef Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    habe 1 gb ram in meinen mac mini eigebaut jetzt habe ich aber kein bild mehr was ist da falsch geloffen ?
     
    patrichef, 02.09.2005
  2. powerram

    powerramMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    2
    Hast du dich geerdet bevor du den Mini innen angegriffen hast?
     
    powerram, 02.09.2005
  3. patrichef

    patrichef Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ja das hab ich der mac leuft bis aufs bild ganz normal
     
    patrichef, 02.09.2005
  4. powerram

    powerramMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    2
    Wenn du kein Bild siehst weißt du ja nicht dass er ganz normal läuft.
     
    powerram, 02.09.2005
  5. patrichef

    patrichef Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    er tönt halt normal geht in den ruhe zustand u.sw
     
    patrichef, 02.09.2005
  6. Xray

    XrayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    1.334
    Zustimmungen:
    41
    Nochmal aufmachen > Schauen ob alles fest ist.
    Wenn es nicht geht > Den Apple mit gedrückten Alt+Apfel+P+R Tasten hochfahren und
    den Startgong 3* abwarten.

    Geht es dann immer noch nicht > Ram wieder ausbauen und testen ob es dann geht.


    (Warum eigentlich in der Bar?)
     
    Xray, 02.09.2005
  7. powerram

    powerramMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    2
    kann dir leider nicht helfen.

    Aber du könntest mir den Ram einmal zuschicken und ich probiere ihn aus :D
     
    powerram, 02.09.2005
  8. patrichef

    patrichef Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ist es möglich das der mac die neuen ram nicht automatisch akzepiert das man was reseten muss oder so?
     
    patrichef, 02.09.2005
  9. Xray

    XrayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    1.334
    Zustimmungen:
    41
    Hast Du es jetzt mit den P-Ram Reset mal probiert?

    Was ich vergessen habe zu fragen > den Monitorkabel hast Du aber richtig fest gemacht oder?
     
    Xray, 02.09.2005
  10. patrichef

    patrichef Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ja hab ich monitor ist richtig angeschlossen bleibt aber leider nach wie vor dunkel
     
    patrichef, 02.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - problem ram
  1. Matte777
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    210
  2. mgamer
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    220
    Stargate
    16.07.2017
  3. K2vp
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    161
  4. lol
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    353
  5. bananajoe

    ram problem

    bananajoe, 07.01.2005, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    351