Problem mit QT 7 Pro und .mpg

  1. Kovu

    Kovu Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    1.648
    Zustimmungen:
    100
    Hallo!

    Ich hab ein paar .mpg aus dem Internet geladen. Leider bekomme ich beim start allerdings bei jedem der Videos folgende Fehlermeldung:

    QuickTime kann die Datei nicht öffnen: "video.mpg" dies keine Datei ist, die von QuickTime bearbeitet werden kann (-2048)

    Mal abgesehen von dem prima Satz den sich Apple da hat einfallen lassen... gibt es eine Möglichkeit diese Filme doch noch zu sehen bzw. zu berarbeiten? Ich habe bisher ausschließlich den DivX 6 Codec installiert.
     
  2. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Da brauch man noch das Apple QuickTime 6.5 MPEG-2 Playback Component. Kostet leider knapp 20 Euro.

    Ansonst, wenn es nur ums abspielen geht, nimm den VLC, der ist gratis.
     
  3. Kovu

    Kovu Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    1.648
    Zustimmungen:
    100
    Aber... ist das dann nicht nur für 6.5?
     
  4. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Nö, ist für 6 und 7
     
  5. Kovu

    Kovu Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    1.648
    Zustimmungen:
    100
    Danke!

    Und schon gekauft. :D *glücklich ist*
     
  6. kingoftf

    kingoftf MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.09.2004
    Beiträge:
    3.032
    Zustimmungen:
    32
  7. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ...jaja, in der sonne sitzen macht faul und langsam :D
     
  8. el.manu

    el.manu MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    habt ihr vielleicht auch eine lösung, wenn imovie an quicktimes fähigkeiten filme zu importieren scheitert (und das obwohl die filme über imovie von der kamera importiert wurden)???
     
Die Seite wird geladen...