Problem mit "mail"

  1. hello

    hello Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    2
    Hallo

    Ich habe unabsichtlich sehr viele mails von mir auf einmal geöffnet, danach hat sich das programm aufgehängt.
    Jedesmal wenn ich nun "mail" wieder öffne, öffnen sich auch alle diese mails wieder und das programm hängt sich erneut auf und ich kann es eigentlich nur mehr schliessen.
    Kann mir jemand helfen?
     
    hello, 06.11.2004
    #1
  2. Lynhirr

    Lynhirr

    Lösche mal in User/Library/Preferences die Datei "com.apple.mail.plist". Das sollte helfen.
     
    Lynhirr, 06.11.2004
    #2
  3. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    ... versuche es mal mit einem neustart des systems.
    wenn man die mail.plist unter user löschst dann verliert
    die accounts!! aber nicht die empfangenen mails die
    kann man wieder importieren.
     
    Dr. NoPlan, 06.11.2004
    #3
  4. hello

    hello Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    2
    Ich habe jetzt die "com.apple.mail.plist" gelöscht und jetzt kommt immer die meldung:

    Der Mac-Server „mail.mac.com“ akzeptiert das Kennwort des Benutzers....... nicht. Bitte geben Sie Ihr Kennwort erneut ein oder brechen Sie den Vorgang ab.
     
    hello, 06.11.2004
    #4
  5. hello

    hello Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    2
    kann mir denn niemand helfen?
     
    hello, 06.11.2004
    #5
  6. flumsi

    flumsi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    1
    Habe dasselbe Problem wie Du auch. Wenn Du dich bei .mac übers Webinterface in Deinen Mail account einloggen willst, wirst Du merken, dass der Service "Temporalily unavailable" ist. Also mach Dir keine sorgen, die sind bloss wieder was am umstellen... In ein paar Stunden wirds sicher wieder gehen.
     
    flumsi, 06.11.2004
    #6
  7. hello

    hello Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    2
    Habs heute noch einmal probiert leider wird mein passwort immer noch nicht akzeptiert :-(
     
    hello, 07.11.2004
    #7
  8. flumsi

    flumsi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    1
    Jetzt gehts bei mir wieder!
     
    flumsi, 07.11.2004
    #8
  9. hello

    hello Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    2
    Geht leider immer noch nicht ich glaube das liegt an was anderem.
    Das Passwort ist auf jeden Fall richtig.
    hmmm... :-(....help.....help......
     
    hello, 09.11.2004
    #9
Die Seite wird geladen...