Problem mit MacUser.de Homepage

Dieses Thema im Forum "MacUser Bar" wurde erstellt von g-pole, 04.03.2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. g-pole

    g-pole Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Hallo,

    seit ein paar Stunden habe ich ein Problem mit der MacUser.de Homepage.
    Safari zeigt mir an, dass er ein Objekt nicht laden konnte, und das blockiert irgendwie die Seite, sodass ich Probleme habe Beiträge zu schreiben und hier durch die Beiträge zu surfen.

    Unter dem IE ist Oben in der Mitte ein Platzhalter für ein Bild, scheint also irgendein Problem mit einem eingebundenem Bild zu sein.

    Bin ich der Einzige mit diesem Problem?

    Gruß
     
  2. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles Mitglied

    Beiträge:
    4.672
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Schau mal in den Feedbackbereich;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem MacUser Homepage
  1. Discovery
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    289
  2. Kludi
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    236
  3. Linfang
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    980
  4. gosseflosse
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    299
  5. Mann im Mond
    Antworten:
    62
    Aufrufe:
    3.517
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Wir verwenden Cookies, weil diese die Bereitstellung unserer Dienste für dich erleichtern und dich z.B. nach der Registrierung angemeldet halten.