Problem mit iphoto 5

  1. Carsten05

    Carsten05 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.
    Ich habe folgendes Problem mit iphoto 5 (5.0.4).
    Sobald ich es starte, kommt der Hinweis, dass meine Miniaturen aktualisiert werden müssen. Klicke ich dann auf aktualisieren, kommt die ganze Zeit nur "Fotos laden ...".
    Kann mir jemand da bei dem Problem helfen?
    Besten Dank im Voraus.
    MfG
    Carsten
     
    Carsten05, 03.01.2007
    #1
  2. Lua

    Lua MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
    Hast du eventuell "per Hand" deine Library aufgeräumt oder Fpros darraus gelöscht?
    Ansonsten hilft eventuell auch die Thumbs-Verzeichnisse zu löschen

    Terminal öffnen:


    cd Pictures
    cd iPhoto Library
    rm -r */*/*/Thumbs


    ggfs iPhoto per <fn><alt> starten

    Quelle: http://www.macuser.de/forum/showpost.php?p=813453&postcount=37
     
    Lua, 03.01.2007
    #2
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem iphoto
  1. iRav3n
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    355
    MineCooky
    08.03.2017
  2. einsteigen
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    690
    eMac_man
    28.04.2015
  3. Wanderhund
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    909
    Wanderhund
    21.09.2014
  4. harlekin12
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.289
    blue apple
    01.05.2014
  5. Lamac
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    860
    Lamac
    25.01.2014