Problem mit ICQ/Fire

  1. Dr. Zoidberg

    Dr. Zoidberg Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2003
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    2
    moin!
    ich hoffe, mir kann jemand helfen!
    ich hab folgendes problem:
    standort 1: ich geh über mein internes modem und analoganschluss ins netz und icq funktioniert wunderbar!
    standort 2: ich geh übers lan und isdn ins netz aber mein icq connected vor sich hin und sagt mir schließlich:
    "the server has closed the connection"!
    ähnlich bei fire wenn ich mit meinem icq-zugang einloggen will:
    ""ICQ WARNUNG": Ein schwerwiegender fehler (verbindungs problem) ist beim verbinden mit zugang: "meinzugang" aufgetreten"!
    was kann ich tun, dass es auch am zweiten standort funktioniert???
    ich hab echt keinen plan, wär schön, wenn mir jemand weiterhelfen könnte...

    beste
     
    Dr. Zoidberg, 04.11.2003
  2. Mr. D

    Mr. DMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
     

    Aktivierte Firewall?
     
    Mr. D, 04.11.2003
  3. Dr. Zoidberg

    Dr. Zoidberg Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2003
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    2
    ...ne, ist alles aus!
     
    Dr. Zoidberg, 04.11.2003
  4. derCHRIS

    derCHRISMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    1
    Warscheinlich ist der Proxy nicht eingestellt.

    unter ICQ>File>Security and Network>Connection>Use Proxy

    Dann nur noch Host und Port eingeben, frag denjenigen, der
    das Netzwerk eingerichtet hat.

    Vielleicht auch mal über "Auto Configure" versuchen, vielleicht
    findet ICQ die Einstellung selbst. Habe es selbst manuell einge-
    geben, kann das daher nur vermuten.

    Viel Erfolg,
    [[:::CHRIS:::]]
     
    derCHRIS, 04.11.2003
  5. Dr. Zoidberg

    Dr. Zoidberg Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2003
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    2
    Hey, das könnte es sein! ich muss nur noch den host rausfinden, dann kann ich schreiben ob es geklappt hat...

    beste
     
    Dr. Zoidberg, 04.11.2003
  6. Dr. Zoidberg

    Dr. Zoidberg Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2003
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    2
    das mit dem proxy wars!!! besten dank!!!
     
    Dr. Zoidberg, 05.11.2003
  7. derCHRIS

    derCHRISMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    1
    Spitze :D
     
    derCHRIS, 05.11.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem ICQ Fire
  1. Jogi Sigrak
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    552
    Jogi Sigrak
    04.07.2010
  2. willObst
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.806
    willObst
    01.07.2010
  3. avli
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    366
  4. im143x
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    428
  5. Mac-Bene
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    483
    KellerKind
    08.07.2007