Problem mit iChat

  1. Canadian

    Canadian Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2004
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute...

    Ich habe seit längerem ein kleines Problem in iChat. Wenn ich die Away Message von anderen Leuten (ICQ-Usern lese), wird aus einem "ö" eine Kombination aus eine Kombination aus einem großen "Ä" und einem Paragraphen-Zeichen, direkt aufeinander folgend ohne Leertaste.

    Woran kann das liegen?

    Gruß

    Niklas
     
    Canadian, 30.08.2004
    #1
  2. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    schau mal in die landeseinstellungen, ob da Deutsch eingestellt ist.
     
    Dr. NoPlan, 30.08.2004
    #2
  3. maxi.d.

    maxi.d. MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.377
    Zustimmungen:
    15
    hab ich auch...
    ich hab allerdings glück dass ich nicht soviele ICQ User drinn hab
    und auch wenn, sie nicht jeden Satz mit Umlauten bilden

    Umlaute werden auch bei mir falsch angezeigt
    stört mich allerdings nicht weiter
    und mit Phantasie versteh ich dennoch was gemeint is...
    blöd is es allerdings dennoch...



    n bissl :)
     
    maxi.d., 30.08.2004
    #3
  4. Lynhirr

    Lynhirr

    Bei meinen 2 verbliebenen ICQ-Kontakten habe ich das nicht :rolleyes:

    Kann es vielleicht an der ICQ - Dosenversion liegen?

    wavey

    Lynhirr
     
    Lynhirr, 30.08.2004
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem iChat
  1. apfelg5
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    324
    apfelg5
    21.10.2008
  2. Thomas_xp
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    353
    Thomas_xp
    28.09.2008
  3. Ananpa
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    443
    Ananpa
    27.12.2007
  4. Ben-G
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    486
    Ben-G
    27.05.2007
  5. Strahleman
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    576
    Strahleman
    11.09.2006