Benutzerdefinierte Suche

Problem mit Garage Band 2 und Apple Loops

  1. hermann4000

    hermann4000 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2003
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    die Festplatte meines iBooks hatte sich freundlicherweise verabschiedet.
    Naja, mittlerweile wurde es repariert und ich bin dabei, von meinem
    Backup (externe HD :) die Sachen wiederherzustellen. Garage Band 2
    macht aber Zicken: Obwohl ich m.E. alles wieder richtig rüberkopiert hab
    und so, kommt jetzt beim Hochfahren die Fehlermeldung, daß er die Apple
    Loops nicht finden kann, obwohl ich sie unter

    /Library/Application Support/GarageBand/Apple Loops

    installiert hab. Woran könnte das liegen, das er die Loops nicht findet?

    Danke schonmal im Vorraus fürs Kopfzerbrechen :)
     
    hermann4000, 03.02.2006
  2. Mirzel

    MirzelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2004
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    10
    ich hatte dieses Problem beim Umzug aller Daten von meinem alten Computer zum neuen via "Migrationsassistenten" ebenfalls - beim neuen System fand er einfach bestimmte Instrumente und Loops einfach nicht mehr.

    Habe ich dann selbst machen müssen: die Daten auf dem alten Computer finden und dann manuell (hinterher-)importiert.

    Das gleiche bei gespeicherten Daten eines alten "Mail"-Accounts, den ich inzwischen nicht mehr hatte (Provider- und damit Mail-Adress-Wechsel): auch hier fanden sich die Daten auf dem alten Computer sehr wohl, allein: sie waren nicht mit umgezogen …

    -M
     
    Mirzel, 03.02.2006
  3. hermann4000

    hermann4000 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2003
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    mmh, klingt gut - wie importier ich denn Loops bei Garage-Band?
     
    hermann4000, 03.02.2006
  4. hermann4000

    hermann4000 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2003
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    mittlerweile hab ich die loops einfach mal auf den loop-browser zum hinzufügen gezogen, dann hat er auch ne weile gerödelt und angezeigt, daß er die loops importiert habe - und dann NIX!!! was kann das sein?
     
    hermann4000, 04.02.2006
  5. Mirzel

    MirzelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2004
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    10
    Also - ich habe sie einfach in den Ordner gepackt, in dem sie waren und GB gestartet.
    Beim Programmstart hat es sie selbsttätig gefunden.
    Wieso bist Du den Umweg über "Hinzufügen" gegangen?
     
    Mirzel, 04.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Garage Band
  1. luig
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    301
  2. Aladin033
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    179
    Maulwurfn
    02.05.2017
  3. franwood
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    271
    franwood
    14.04.2017
  4. Norbert1509
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    278
    raimsch
    03.04.2017
  5. S-O
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    393